• RESENSE KYOTO

アートを味わうように 車を愉しむ

RESENSE KYOTO

住所 〒603-8054 京都府京都市北区上賀茂桜井町31−1
TEL 0078-6041-1350
FAX 075-741-8161
営業時間 9:00〜18:00 完全予約制
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

BMWX5を購入したユーザー M50i

今回、BMW X5 M50iを購入しました。店舗は予約制でゆっくり見れる環境でした。夏場の暑い時期でしたので店内で涼しく家族と検討でき、とても丁寧にスタッフさんに説明頂きました。また、メンテナンス工場もあるそうなので、これからの安心につながります。今は納車を楽しみにしてます。

この度はご成約ならびに有難いお言葉を頂戴いただけました事、大変嬉しく思っております。。営業職としまして一番嬉しい瞬間で御座います。 今後はお乗りいただく上で、何か御座いましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さいませ。これからが本当のお付き合いの始まりで御座います。今後も質の高い車両・より良い対応を目指し努力して参ります。また、お客様ひとりひとりにご満足いただけるサービスをご提供が出来ます様、努力して参りたいと存じます。ご納車迄の間、もうしばらくお時間をいただく流れにはなりますが、M50i様に素敵なカーライフをお送りいただけます事、強く祈っております。引き続き、宜しくお願いいたします。

ランドローバー
レンジローバーイヴォークコンバーチブル HSEダイナミック ディーゼルエンジン ブラックレザーシート ブラックデザインパック MERIDIAN 20インチスタイル508AW シートヒーター ACC パークアシスト パワーシート メモリー機能 フルセグTV
561万円
548万円

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ スポーツクロノ 21インチRSスパイダーデザインAW スポーツデザインPKG (ハイグロスブラック) パッセンジャーディスプレイ エアクオリティシステム シートヒーター スポーツテールパイプ
1224万円
1198万円

アウディ
S6 ベースグレード ブラックスタイリングPKG ドライビングPKG リアスポーツディファレンシャル レッドブレーキキャリパー カーボンインテリアパネル BangOlufsen3Dサウンド ブラックレザー
676万円
648万円

マセラティ
レヴァンテ グランルッソ ゼニアエディションインテリア(タンファイングレインレザー×アンスラサイトシルクシート) 21インチAW(アンテーオ・グロスブラック) プレミアムPKG ドライバーアシスタントPKG エアサス
501万円
488万円

アストンマーティン
DBX ベースグレード ChinaGrey エクステリアパック(グロスブラック) 23インチAW アストンマーティンウイングブラックエンブレム パノラマルーフ レッドブレーキキャリパー フルセグTV AppleCarplay
1798万円
1748万円

メルセデスAMG
GT R AMGグリーンヘルマグノ レーダーセーフティ AMGパフォーマンスシートPKG AMGカーボンセラミックブレーキ マットブラックAMG10ツインスポークAW AMGカーボンファイバーステップカバー
1846万円
1828万円

アストンマーティン
DBX ベースグレード パノラマルーフ 23インチAW ゴールドブレーキキャリパー ブラックレザー シートヒーター フルセグTV LEDヘッドライト エクステリアパック(グロスブラック) グロスブラックグリル
2159万円
2098万円

ランドローバー
レンジローバー  電動サイドステップ リアエグゼクティブS MERIDIANシグネチャーサウンド アクティブノイズキャンセレーション ブラウン&アイボリーレザー デジタルインナーミラー
2760万円
2698万円

ポルシェ
ボクスター ボクスターGTS 左ハンドル 6MT スポーツクロノ ガーズレッドオールレザーインテリア 赤幌 スポーツエグゾースト ボディ同色ロールバー メーターパネル(ルクソールベージュ)
1021万円
998万円

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスター 19インチAW LEDヘッドライト スポエグ
644万円
628万円