心ゆくまで、メルセデス・ベンツの世界観をご堪能下さい。「学研奈良登美ケ丘駅」より南西へ徒歩約10分。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー yj1963
投稿日:2026年08月22日 10:33
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2025年09月16日 08:45
迅速な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。弊社を代表してお礼を申し上げます。ご縁が叶いスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご納車まで今しばらくのお時間を頂戴しますが、引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Yさん
投稿日:2024年09月08日 20:08
今回、2台目のベンツを購入しました担当者の方には無理を言って希望に合う車を見つけて頂きありがとうございました1年待った甲斐がありました レビューを詳しく見る
この度は2台目のご成約まで頂き誠に有難うございました。 前回同様にスムーズにご協力頂き誠に有難うございました。 何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。 引き続き今後とも弊社スタッフ一同何卒宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー アコ
投稿日:2025年09月14日 11:10
とてもスマートな対応で、気持ちよく購入させて頂きました。担当者、スタッフの方々、ありがとございました。 レビューを詳しく見る
アコ様 この度はご成約頂き、誠に有難うございました。ご担当させて頂く事が出来、大変嬉しく思っております。今後もお困りの事やご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。 メルセデスライフをお楽しみくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いい…
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー つるちゃん
投稿日:2026年07月25日 11:31
最初からとても丁寧な説明と誠実な営業の方でこちらの販売店に決めました!車は点検も含めて長くお付き合いしたいのお任せしたい人に出会わないと購入できないです。 レビューを詳しく見る
この度はご縁をいただき有難うございました。末永くご愛顧いただきたいと存じます。お気に入りの音楽でドライブをお楽しみくださいませ。暑い日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。この度は誠に有難うございました。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー みーやん
投稿日:2025年09月02日 21:18
暑い日でしたが、涼しい場所に車を移動させてくれしっかり拝見することができました。こちらが気づかなかった凹み傷などもご指摘頂き、丁寧に使い方など相談することができました。女性のスタッフ含め、全… レビューを詳しく見る
みーやん様 この度はご縁をいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、貴重な口コミ、高評価までいただきましてありがとうございます。 ご登録ご納車の準備を進めて参ります。 引き続き、よろしくお願いいたします。