いいクルマをより安くで貴方に!一度見ればきっと納得するこのクルマを是非!西宮北店を含めお買得車多数!ご成約特典もご用意致しております。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー カス゛ハ゜ハ゜
投稿日:2009年10月09日 13:04
ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願い致します。
シトロエンDS3を購入したユーザー たかしっくす
投稿日:2021年04月22日 20:58
購入時は悩みましたが、元メカニックとおっしゃった店長さんの一声にて決断しました。購入して大変嬉しく思っています。今後の車検等もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
たかしっくす様この度は雨の中、即決での御契約誠にありがとうございました。またこの様な御評価頂き光栄に思います。本当に良いお車だとは思いますが、お車と長いお付き合いをしようと思えば、どうしても故障はつき物です。アフターに関しましては万全の態勢でさせ…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ベンツ大好き
投稿日:2012年01月31日 22:46
納車サービスのタイヤは前後不ぞろいの中古タイヤでした。その他の納車サービスもバッテリー、オイル交換などうたってあるわりに、エンジンルームは、汚いままでした。本当に、大丈夫という気持ちです。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます。タイヤの件ですが展示時に山が無かったので、当社と致しましてはご契約時に中古タイヤで山のあるもと交換させて頂きますとお伝えさせて頂きご契約させて頂きました。中古の充分山のあるタイヤをご用意させて頂いたつもりですが、…
MINIMINIを購入したユーザー イチロー
投稿日:2018年09月04日 20:32
納車までスムーズに対応していただきました。引取りに行ける日が定休日だったのですが対応してくれました。なにも言うことのないイイお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます。この様な評価を頂き本当にありがとうございます。またお車の事で何かございましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー
投稿日:2012年09月20日 19:08
一度キャンセルして結局買うことになったのですが キャンセル料2万円を半額の1万円にしてくれました そしてその1万円を頭金に充当してくれました すごく親切な対応でした このお店は初めて中古車を… レビューを詳しく見る
この度は弊社の車輌を御購入いただきありがとうございました!また、過大なご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー
投稿日:2010年07月10日 19:27
また 機会がありましたら是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御評価頂き誠にありがとうございます。またお車の事で分からない事等あれば何でもお聞き下さい。宜しくお願い致します。