• CAR&CAFE PICCOLO BY AUTOSPEC

”日常を楽しむ”をコンセプトに、お客様が常に楽しんで頂ける車をご提案致します。販売だけでなく整備、パーツ、車に関わる全てを取り扱うプロショップです。最新の設備と経験豊富なスタッフがご提供しています。

CAR&CAFE PICCOLO BY AUTOSPEC

住所 〒411-0933 静岡県駿東郡長泉町納米里214−1
TEL 0078-6040-6535
FAX 055-939-6680
定休日 水曜日・第1、3、5月曜日

★ご来店商談キャンペーン★
★ご商談時にカフェドリンク1杯ご提供させていただきます★

Car&Cafe PICCOLOの通常カフェメニューをご商談時に、お一人につき1杯ご提供させていただきます☆ おいしいドリンクを飲みながらゆっくりとお車のお話をさせて頂けたらと思います。

BMW1シリーズ Mを購入したユーザー 棟梁

0.0
本日、実車を確認しに訪問しました。写真で見ても綺麗でしたが、実車は更に奇麗でとても満足する物でした。また、対応してくれた店長も親身に相談に乗って頂き大変良い印象でした。お店もとても綺麗で好印象です。後は納車に向け手続きを早急に進めたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。ご納車まで少々お時間を頂きますが、さらにご満足してお乗りいただけます様準備をしてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルノー
カングー プルミエール エディション 限定車 新車保証継承 純正ディスプレイオーディオ アダクティブクルーズコントロール リア両側スライドドア 観音開き ワイヤレスチャージャー ドライブレコーダー ETC ワンオーナー

フィアット
500 コレッツィオーネ 160台限定 専用内装 専用16インチアルミホイール ガラスルーフ 7インチU−connect バイキセノンヘッドライト アイドリングストップ ETC ドライブレコーダー オペラボルドー 禁煙車

フィアット
ドブロ ベースグレード 新車保証継承 カープレイ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ レーンキープ パドルシフト

ザ・ビートル オールスター 280台限定 専用ボディカラー(ダークブロンズボディカラー) 専用シート ALLSTAR専用エンブレムバッヂ オートライト 純正ナビ フルセグTV ETC 純正17インチアルミホイール

ルノー
トゥインゴ EDC クルーズコントロール Bluetooth オートエアコン オートライト ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール 禁煙車 ステアリングスイッチ 障害物センサー

フィアット
500 1.2 ドルチェ 限定320台 HIDライト フォグランプ 純正15インチアルミホイール 2トーンシート TFTメータークラスタ― オートエアコン パーキングセンサー ガラスルーフ ETC クルコン

アバルト
アバルト695 トリブートフェラーリ ベースグレード 新車並行輸入車 本国仕様 世界限定モデル DIATONEナビ 地デジ バックカメラ  サベルトシート レコードモンツァマフラー ドラレコ前後

フィアット
パンダ イージー ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ ETC 純正15インチAW アイドリングストップ フォグランプ ECOモード CITYモード

スマート
スマートフォーフォー プライム クルーズコントロール パノラミックサンルーフ バックカメラ ETC シートヒーター 本革シート LEDヘッドライト 15インチアルミホイール 本革巻ステアリング オートライト オートエアコン

フィアット
500 ヴィンテージ 限定120台 ヴィンテージエンブレム 専用16インチホイール ホワイトルーフ ホワイトミラーカバー TwinAirエンジン オートエアコン HIDヘッドライト ETC オートエアコン