• CAR&CAFE PICCOLO BY AUTOSPEC

”日常を楽しむ”をコンセプトに、お客様が常に楽しんで頂ける車をご提案致します。販売だけでなく整備、パーツ、車に関わる全てを取り扱うプロショップです。最新の設備と経験豊富なスタッフがご提供しています。

CAR&CAFE PICCOLO BY AUTOSPEC

住所 〒411-0933 静岡県駿東郡長泉町納米里214−1
TEL 0078-6040-6535
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★ご来店商談キャンペーン★
★ご商談時にカフェドリンク1杯ご提供させていただきます★

Car&Cafe PICCOLOの通常カフェメニューをご商談時に、お一人につき1杯ご提供させていただきます☆ おいしいドリンクを飲みながらゆっくりとお車のお話をさせて頂けたらと思います。

フィアット500Sを購入したユーザー sm2cv1963

飛び込み5分で「これください」と言った私に「まずはご試乗を」と、終始笑顔で対応していただきました。「車は店ではなく人で買う」を信条とする私ですが、本社を含めて若いスタッフさんたちがほとんどで、この先も長く面倒を見ていただけそうです。また、うかがう度にカフェの方が笑顔で出してくださるコーヒーも美味しく、今後もちょくちょくうかがいたいと思いました。FIATだけでなく、手頃なサイズのイタフラ、英国車のバラエティーに富んだ在庫も楽しいです。地元にこういうお店があってよかったと思います。

sm2cv1963様T.H様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 また、このような高評価をいただき大変光栄です。今回お選びいただいた500Sは、車好きなsm2cv1963様に心からおすすめできる一台です。ぜひ長く楽しくFIATライフをお過ごしくださいませ。併設のカフェについてもいつも元気に営業していますので、お時間のある時にぜひ足をお運びください。

フィアット
パンダ イージー スイートキャンディーベージュ ポータブルナビ TwinAir 純正オーディオ 純正15インチアルミホイール フロントフォグライト ETC マニュアルエアコン アイドリングストップ
120.7万円
109万円

フィアット
500X スポーツ ワンオーナー カープレイ対応 バックカメラ ブラックレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト アイドリングストップ 純正19インチAW
226.1万円
215万円

ルノー
トゥインゴ インテンス ワンオーナー カープレイ対応 バックカメラ ハーフレザー パーキングセンサー クルーズコントロール アイドリングストップ 純正16インチAW ドライブレコーダー前後 レーンキープ シートヒーター
228.9万円
219万円

フィアット
パンダ クロス 4×4 215台限定 6MT カロッツェリアナビ 地デジ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ CITYモード セレクターダイヤル LEDヘッドライト 純正15インチAW 純正ドライブレコーダー
299.7万円
289万円

270万円
259万円

ルノー
トゥインゴ インテンス キャンバストップ カープレイ対応 バックカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アイドリングストップ ECOモード クルーズコントロール 車線逸脱警報 電動開閉ソフトトップ 純正16インチAW ドラレコ前後
266.3万円
253万円

フィアット
ドブロ ベースグレード 新車保証継承 純正ディスプレイオーディオ カープレイ対応 バックカメラ サイドカメラ アダプティブクルーズコントロール クリアランスソナー パドルシフト スマートキー ルーフレール 純正16インチAW
346.4万円
329万円

フィアット
500C ツインエア ラウンジ ベージュ幌 ドライブレコーダー 純正16インチAW(ヴィンテージホイール) キセノンヘッドライト クロームドアミラーカバー フロントフォグ ETC ツインエア オートエアコン
190.3万円
179万円

フィアット
500X スポーツ プラス 全国34台限定 専用オリジナルバッヂ・オリジナルフロアマット 前後ドラレコ ハーフレザー カープレイ対応7インチディスプレイ アダプティブクルーズコントロール 衝突被害慶全ブレーキ ETC
329.1万円
315万円

フィアット
500C 60th 全国50台限定 ビコローレ(アイスホワイト/アイボリー) 16インチアルミホイール フラウレザーシート グレーソフトトップ ボルドーインストルメントパネル ETC ドラレコ ナビ フルセグTV
280万円
264万円