• 有限会社ファーストガレージ 車中泊のクイックレンタカー

厳選されたお車を認証工場ならではの整備を行い、みなさまにご提供します。

有限会社ファーストガレージ 車中泊のクイックレンタカー

住所 〒340-0802 埼玉県八潮市鶴ケ曽根2043−1
TEL 0078-6044-6150
FAX 048-994-0303
定休日 年中無休(但、週末の現車確認は要予約)

ホンダザッツを購入したユーザー まもる君

ホンダ-ザッツを格安購入出来、満足です。家族的な雰囲気な販売店様でした。ありがとうございました。^ - ^

こちらこそ遠方から足を運んでいただきまして、ありがとうございました。また何かお困りのことが御座いましたらご相談ください★

ヴォクシー X X 3列シート キーレス フルフラット ウォークスルー 車検整備付き 修復歴無し 法定整備付き ダブルエアコン 運転席/助手席エアバッグ

エブリイ PA リビルトエンジン交換済み 車検整備付き 法定整備付き エアコン パワーステアリング 運転席/助手席エアバッグ 衝突安全ボディ

ワゴンR FX FX オーディオレス インパネCTV  ナビ ETC 車検有り 修復歴無し フルフラット CD キーレスエントリー 盗難防止システム

ジムニー XC XC パートタイム4WD フロア5MT  グレードXC 車検有り 修復歴無し 法定整備付き 4WD フルフラット キーレスエントリー

MRワゴン G G 車検整備付き 修復歴無し フルフラット ベンチシート CD キーレスエントリー 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席/助手席エアバッグ

クリッパートラック SD エアコン SD 三方向開 5速マニュアル 車検整備付き 修復歴無し 法定整備付き エアコン 運転席エアバッグ 走行距離95000キロ

パレットSW XS オーディオレス インパネCVT 2年車検付き 修復歴無し キーレスエントリー スマートキー フルフラット ベンチシート 盗難防止システム

アルファードV  ETC ヒッチメンバー ナビ ベースグレード2.4AX