• ABE CARS Tama Garage (株)阿部商会

ABE CARS Tama Garageではアメリカより自社輸入した新車を中心にディーラー車の良質中古車も多数在庫展示致しております。自社で輸入している当社だからこそのこだわりの車も御座いますので、お気軽に御来店ください。

ABE CARS Tama Garage (株)阿部商会

住所 〒206-0025 東京都多摩市永山6−22−3
TEL 0078-6046-6130
FAX 042-311-0051
  • 米国車専門店

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー きむ

購入まで親切に対応してもらいました。整備も丁寧にしてもらい満足です。

きむ様 この度は弊社ABE CARS Tama Garageでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。併せて高い評価もありがとうございます。一通り整備はさせて頂きましたが、何かお困りごとなど御座いましたらご連絡頂ければと思います。もちろん困りごとが無くてもお近くに来られた際はコーヒーを飲みにでも遊びに来てください。またメンテナンス、カスタム等、アフターサービスは弊社にお任せください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ベージュ革 LED 7人乗 ブルートゥース接続 D車 シートヒーター プッシュスタート ETC スマートキー バックカメラ クリアランスソナー ターボ サイドエアバッグ 3列シート CD パワーシート

フォード
エクスプローラー スポーツ 4WD 7人乗 黒革パワーシート 3列シート カープレー接続 ETC スマートキー シートヒータークーラー ステアリングヒーター LEDヘッド

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド DTV ナビ アダプティブクルーズコントロール レーンキープ シートヒーター ステアリングヒーター レザーシート ドライブレコーダー ETC 電動シート

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード 社外ナビ ETC サンルーフ 車高調 HIDヘッドライト オートステップ レザーシート シートヒーター ヒッチメンバー 電動シート 8人乗り ワンオーナー車

ジャガー
Eペイス S 250PS アダプティブクルーズコントロール ナビ テレビ ハンズフリーパワーテールゲート ブラックコントラストルーフ レザーシート メモリー付き電動シートシートヒーター ETC 4WD Bluetooth対応

ヨーロッパフォード
フィエスタ 1.0エコブースト

シボレー
シボレーその他 トレイルブレイザー RS 4WD CarPlay対応 地デジチューナー アダプティブクルーズコントロール 被害軽減ブレーキ レーンキープ パノラマルーフ ハンズフリーパワーゲート シートヒーター ステアリングヒーター ワイヤレス充電

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/Tスキャットパック392 V8 HEMI SR マニュアルミッション スマキー ETC HIDヘッドライト バックカメラ 革シート サンルーフ シートエアコン シートヒーター オートクルーズコントロール USB入力端子

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  Carplay クルーズコントロール シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター ETC ドラレコ ハンズフリー パドルシフト パークセンサー バックカメラ USBポート

米国トヨタ
シエナ SE 社外ナビTV 黒革シート ETC 電動格納ミラー BT接続 フィリップダウンモニター フロントシートヒーター