トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー サンサン
投稿日:2021年10月28日 19:02
お世話になります。金子自動車のスタッフ全員心より感謝しております。いつも通り、今後何かございましたらご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー みっきー
投稿日:2024年09月12日 04:56
遠方のため現車確認できなかったが傷等写真をちゃんといただいたり、その他の相談も快く聞いてくれました。まだ納車されて現車確認できていませんが今のところ良い点しかありません。 レビューを詳しく見る
ご好評ありがとうございます。こちらこそいろいろありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。何かありましたら,相談して頂ければ幸いです。
レクサスRXを購入したユーザー カズヤ
投稿日:2022年01月17日 01:36
今回、中古車4台目となりますが無償で3年保証付けられるのが初めてでした。良心的なお店でした。スタッフの対応もよかったし、すごく気持ち良い買い物が出来ました。友達に紹介出来るお店です。 レビューを詳しく見る
カズヤ様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店の中より弊社を選んで頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価の口コミを頂き、大変うれしいです。今後とも、購入後だけでなく、納車後のアフターフォローでもご満足頂け…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2019年01月09日 01:48
もう何台も購入させてもらってますが本当に品揃えが良い!よくもこんなに集められますね!購入から納車まで安心して任せられるお店です!またお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話なっております。金子自動車のスタッフ全員心より感謝しております。いつも通り、今後何があればご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおと
投稿日:2022年01月17日 01:48
アルファードの新車を購入させて頂きました。トヨタディーラーより金利も安くて 値引き金額もかなり安くしてくれました。 アルファードの4代目が発売になったら又よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なおと様 この度アルファードの新車を購入頂き、ありがとうございます。このような高い評価のレビューは、社員全員の励みになります。今後とも引き続きお付き合いをして頂ければ幸いです。