• rac tokyo

高年式、低走行車をラインナップの【rac tokyo】です!! お客様第一主義を徹底します!!

rac tokyo

住所 〒143-0012 東京都大田区大森東4−37−12
TEL 0078-6049-3441
FAX 03-3761-8779
  • 欧州車専門店
0078-6049-3441

ロータスエリーゼを購入したユーザー romekiti

コロナ禍で実店舗にお伺いできないままの取引となりましたが、丁寧でレスポンスの良い対応をしていただき、安心して購入できました。購入の意思決定から僅か2週間ほどで納車の運びとなりました。車両の状態も非常に良かったです。

romekiti様、この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような時世の中、実際にお会いすることが出来なかったのは少し残念ではありましたが、スムーズなお取引が出来ましたこと心より御礼申し上げます。ご購入いただきましたお車は、前オーナー様も屋根付きの保管庫にて大切にされていたお車ですので、romekiti様も存分に楽しみながらも大切にしていただけると嬉しいです。お近くでは無いのでなかなか難しいかとは思いますが、お近くまでお越しの際は是非とも遊びに来ていただければと思います。この度は本当にありがとうございました。

X5 xDrive 35i Mスポーツパッケージ 後期モデル/タイヤ新品/ディーラー記録9枚/Black仕様/20インチアルミホイール/シ−トヒ−タ‐/スポ‐ツシ‐ト/バックカメラ/地デジ/Mスポーツ/クル−ズコントロ−ル/サンプロテクションガラス/

Cクラス C55 AMG 1オーナー/整備記録簿12枚/後期/ナビ/地デジ/バックカメラ/電動ガラスサンルーフ/シートヒーター/18インチアルミホイール/オリジナル/ブラックレザー/ナビ/パワーシート/Bluetooth接続/

Eクラス E350 ブルーテック アバンギャルド 1オ−ナ−/ディーラー記録10枚/純正リヤモニタ−/タイヤ4本新品交換済/W212/ディーゼル/ブラックレザー/ウッドコンビハンドル/シートヒーター/バックカメラ/右ハンドル/

MINI ジョンクーパーワークス クーペ Panasonic製ストラーダHDDナビ/スポーツストライプ/ホワイトターンシグナルライト/JCWカーボンシフトノブ/6MT/両席RECAROシート/ブラックライト/ETC/コントラストルーフ

M5 M5 ディーラー整備済/タイヤ新品/右ハンドル/オリジナル/サンルーフ/ヘッドアップディスプレイ/ウッドパネル/シートヒーター/アクティブシートバック/ブラックレザー/右ハンドル/キセノン/19インチアルミ

M6 ベースグレード 1オーナー/右ハンドル/ホワイトレザー/ディーラー整備済/車検令和6年4月迄/タイヤ新品交換済/V10/オリジナル/アクティブシートバック/ウッドパネル/カーボンルーフ/アルカンターラルーフ/シートH

ベントレー
フライングスパー ベースグレード 右ハンドル/Mulliner/サンルーフ/リヤモニタ−/前後ベンチレ−タ−/2トーンレザー/マルチメディアスペック/サンルーフ/前後ベンチレーラー&マッサージ/21インチアルミ/ピクニックテーブル/

ポルシェ
911 911カレラ クーペII ポルシェクラシックテクニカルサーティフィケート取得済/MIZWA/ディーラー車/空冷最終/バリオラムエンジン/記録簿付/タイヤ4本2021年製/97モデル/空冷/禁煙車/HID/17インチアルミ/

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 右ハンドル/Black Bang&Olufsen/20インチアルミ/全席ベンチレーター/クリスタルキー/サドルタンインテリア/バックカメラ/ウッドフェイシアパネル/ドラレコ/レーダー/

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー ロングホイールベース 特別外装色/4人乗り/電動サイドステップ/22インチアルミホイール/アダプティブクルーズコントロール/ガラスROOF/SVOプレミアムカラー/専用内装色/MERIDIANシグネチャーサウンド/地デジ
本体ASK