• rac tokyo

高年式、低走行車をラインナップの【rac tokyo】です!! お客様第一主義を徹底します!!

rac tokyo

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ポルシェケイマンを購入したユーザー kitapon0820

前回M5を購入して、早くもリピーターです。探して頂いたケイマンのMTを購入しました。今回も支払った整備代以上のディーラー入庫の手厚い整備、ありがとうございました。年末年始の休みに納車を間に合わせていただき感謝です。中古車は欲しい車ありき、でしたが考え方変わりました。

温かいお言葉、ありがとうございます。M5はご家族の諸事情にて大変残念ではありましたが、こちらのお車でもご一緒出来て非常に嬉しく思います。小さいながらもお客様の為に精一杯やらせていただいているだけでござます。今後もお車お探しの際はご贔屓いただければと思います。本年もよろしくお願いいたします。

BMW
3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポーツ 1オーナー/ACC/専用装備/正規ディーラー記録簿8枚/18インチアルミ/車検R9.1迄/タイヤ新品/オ−トトランク/インテリジェントセ−フティ/Mエアロダイナミクスパッケージ/ブラックグリル
219.4万円
208万円

ジャガー
Eペイス チェッカーフラッグエディション 250PS 特別仕様/専用装備/限定色/ブラックパック/パークプロパック/アダプティブダイナミクス/パノラミックルーフ/R−Dynamic/ブラインドスポット/19AW/10Wayシート/地デジ/
339.6万円
328万円

BMWアルピナ
XD4 オールラッド 22インチアルミ/パノラマサンルーフ/harman kardonサラウンド/ヘッドアップディスプレイ/サンプロテクションガラス/ランバーサポート/遮音ガラス/ピアノブラックトリム/TVチューナー/
911.9万円
898万円

BMWアルピナ
D4 S グランクーペ オールラッド 1オーナー/セーフティパッケージ/フルレザーメリノ/ハイパフォーマンスブレーキ/harman kardon/サンルーフ/パドルシフト/レーザーライト/リヤシートヒーター/ヘッドアップディスプレイ/
1271.3万円
1248万円

ポルシェ
911 911ターボ カブリオレ 後期/右ハンドル/スポーツクロノ/PCCB/シートH/ベンチレーター/D記録簿13枚/P−ZERO新品/PDK/クル−ズコントロ−ル/PASM/BOSE/スポ−ツステア/ホワイトメ−タ−/Bカメラ
1409.4万円
1398万円

BMWアルピナ
B5 ビターボ ツーリング オールラッド 後期型/1オーナー/ラヴァリナレザーIIインテリア/アルピナグリーン/ヘッドアップディスプレイ/パーキングアシストプラス/レーザーライト/前ベンチレーター/前後シートヒーター/ソフトクローズドア
1668.4万円
1648万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス クーペ 6MT/RECAROバケット/WORK17AW/MOMOステアリング・シフトノブ/アクラポビッチマフラー/オーリンズサス/ボディ同色フェンダー/カロッツェリアウーファー/地デジ/Bluetooth
288.7万円
278万円

フォルクスワーゲン
トゥアレグ ハイブリッド Androidナビ/パノラマサンルーフ/CDCエアサスペンション/アダプティブクルーズコントロール/オ−トトランク/シ−トヒ−タ−/バックレストリリ−ス/プライバシ−ガラス/アラウンドビュ−/
308.8万円
298万円

ランドローバー
ディスカバリー SE 後期型/3L/ブラックデザインパック/オプションカラ−/ベ−ジュレザー/車検R8.12迄/20インチAW/タイヤ新品/ウッドトリム/プライバシ−ガラス/ブラインドスポットモニタ−/SR/前後シ−トH
579.5万円
568万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォークコンバーチブル HSEダイナミック 後期/INGENIUM/ブラックデザインパック/ラグジュアリーシートパック/コールドクライメートコンビニエンスパック/プレミアムメタリック/ルナ×アイボリー/デザイナーズチョイス/
729.5万円
718万円