メルセデス・ベンツ、スマート、AMGを取り扱う浦安市唯一の正規販売店です。厳選したメルセデス・ベンツ認定中古車を常時多数展示いたします。弊社ならではのお得でとっておきの1台をお選びいただけます。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー みっぽ
投稿日:2024年10月06日 20:16
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ゴウマンテン
投稿日:2020年08月01日 11:41
また購入したいです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また当店でご購入いただけますよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。お仕事応援しております!
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー シューリ
投稿日:2020年06月05日 19:59
初めてのメルセデス・ベンツをここで購入して良かった。これからはメルセデスのイベントにも参加していきたいです。今回はCクラスですが、順番にステップアップしていく予定です。その際はまたお願いしま… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。こう評価もいただき、大変恐縮です。ぜひ、今後のステップアップも私たちが全力でお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2024年11月30日 16:23
遠方から見にきましたが、親切に対応していただき、とても好感が持てました。お店の雰囲気もゆったりしていて、居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今回は、遠方よりご足労いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただけて大変光栄に思っております。今後ともより良いメルセデスベンツライフをお過ごしいただけます…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー yuki
投稿日:2020年05月31日 19:39
ご丁寧に対応いただき、大変助かりました。連絡もいつも迅速にいただけた為、安心してお任せすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。また、とても良い評価をいただき合わせてお礼申し上げます。この評価に恥じないよう、今後もお客様に喜んでいただける販売店を目指してまいります。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー allman
投稿日:2020年07月24日 11:44
試乗車が決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社サーティファイドカーセンターをご利用いただき、誠にありがとうござました。また、大変うれしい評価もいただき、誠に恐縮です。引き続き、ご満足いただけけます様尽力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。