• MINI NEXT 西東京

弊社ではお客様がいろんな場面で困った時、求めているのは丁寧さだけでなく、親身になって対応してもらえるかが重要と考え、常にお客様の身近な立場になれるよう心がけております。

MINI NEXT 西東京

住所 〒187-0002 東京都小平市花小金井4−5−19
TEL 0078-6040-5085
FAX 042-479-1906
営業時間 平日:10:00〜18:30 土日祝日:9:30〜18:30
定休日 火曜日・第2水曜日
  • 欧州車専門店

MINIMINIを購入したユーザー mmm

お問い合わせから試乗、契約手続き及び納車まで、一貫して丁寧に対応していただけました。同販売店のクルマは、走行距離短めの程度の良いものばかり集められているように感じられます。良いクルマにめぐり合えたと感謝しています。

この度はご注文いただきましてありがとうございます。お目当ての車両に巡り合えたようで私も私事のように喜んでおります。ご愛車と共に楽しいカーライフ、ゴーカートフィーリングをご満喫くださいませ。

MINI クーパーSEクロスオーバーオール4 クラシックトリム 認定中古車・2年保証・弊社元社用車・AppleCarPlay・被害軽減ブレーキ・オートクルーズ・バックカメラ・障害物センサー・ETC・シートヒーター・SOSコール・オートリアゲート・純正18インチAW

MINI クーパー レゾリュート・エディション 認定中古車・2年保証・・弊社元社用車・AppleCarPlay・被害軽減ブレーキ・オートクルーズ・バックカメラ・障害物センサー・ETC・ワイヤレス充電・シートヒーター・SOSコール・純正18インチAW

MINI ジョンクーパーワークス ジョンクーパーワークストリム 認定中古車・2年保証・ワンオーナー・AppleCarPlay・被害軽減ブレーキ・バックカメラ・障害物センサー・ETC・シートヒーター・ヘッドアップディスプレイ・SOSコール・純正18インチAW

MINI クーパーS 認定中古車・1年保証・ワンオーナー・純正ナビ・バックカメラ・社外地デジチューナー・ETC・コンフォートアクセス・オートライト・純正17インチAW

MINI クーパーD 認定中古車・1年保証・ワンオーナー・純正ナビ・ACC・Dアシスト・バックカメラ・前後PDC・LED・ETC・ヘッドアップディスプレイ・SOSコール・純正前後ドラレコ・純正15インチAW

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー 認定中古車・1年保証・ワンオーナー・黒革・フロント電動シート・純正ナビ・被害軽減ブレーキ・バックカメラ・障害物センサー・ACC・ETC・純正ドラレコ・社外レーダー・SOSコール・純正19インチAW

MINI クーパーD クロスオーバーオール4 クラシックトリム 認定中古車・2年保証・AppleCarPlay・クルコン・Dアシスト・バックカメラ・前後PDC・シートヒーター・オートリアゲート・SOSコール・純正17インチAW

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー 認定中古車・1年保証・ワンオーナー・純正ナビ・ACC・被害軽減ブレーキ・バックカメラ・前後PDC・ヘッドアップディスプレイ・シートヒーター・オートリアゲート・SOSコール・ETC・純正19インチAW

MINI クーパー 車検整備付・レザーシート・ビジュアルブースト・コンフォートアクセス・キセノンヘッドライト・シートヒーター・ETC・純正17インチAW

MINI クーパーS クラシック・トリム 認定中古車・2年保証・弊社元社用車・AppleCarPlay・被害軽減ブレーキ・オートクルーズ・バックカメラ・障害物センサー・ETC・SOSコール・純正17インチAW