• GLUCK グルック世田谷

「グルックでクルマを選んで、ハッピーなカーライフを送って欲しい」そんな思いを持った個性派揃いのスタッフが、ちょっと他とは違った、センスの光る車をご用意してお客様のご来店をお待ちしております。※駐車場完備

GLUCK グルック世田谷

住所 〒158-0082 東京都世田谷区等々力8−20−21
TEL 0078-6048-0536
FAX 03-3705-5260
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日(祝日の場合は変更有り)
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ポルシェ911を購入したユーザー Muku

昨年、996ターボ購入させていただきました。遠方からの購入でしたので、一度訪問させていただき、現車確認とご説明いただきました。ご担当者様より、丁寧な説明と旧車購入のアドバイスいただきました。信頼できるショップと感じ、こちらでの購入を決めました。納車後、不具合箇所ありご相談させていただきました。納車後にも関わらず丁寧にご対応いただき、こちらでのショップで購入して良かったです。また、機会あれば、よろしくお願いいたします。

Muku様、この度は「996ターボ」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。とても気に入っていられるようで、こちらとしても嬉しい限りです。このような高い評価をいただき感謝しております。この評価にふさわしい対応を常に心掛けてまいります。弊社では、より良い状態でお客様がご覧いただけるように、日頃から車両状態をチェックし、購入後のサポートも万全な体制をとらせていただいております。少しでも気になることがあれば何でも相談してください。また、ショールーム近くまでいらっしゃった場合には、お気軽にお立ち寄りください。お茶を飲みながらお話しできればと思います。それでは引き続きよろしくお願いいたします。

フォルクスワーゲン
ゴルフR ブラックエディション 限定403台・19インチアルミホイール・ブラックフロントグリル・ブラックブレーキキャリパー(Rロゴ入り)ブラックテールパイプ(エキゾーストエンド)・専用スポーツシート・シートヒーターベンチレーション
763万円
728万円

メルセデスAMG
CLSクラス CLS53 4マチック+ レーダーセーフティPKG AMG専用エアロ 4本出しマフラー 20インチAMGホイール TVフルセグ Apple CarPlay / Android Auto Burmesterサウンド ナッパレザー
858万円
828万円

メルセデス・ベンツ
GLAクラス GLA200d 4マチック AMGライン GLA200 d 4マチック AMGライン ディーゼルターボ 4WD パノラミックスライディングルーフ メモリ機能付き電動シート シートヒーター パワーバックドア
413万円
388万円

BMW
4シリーズ 420d xDriveグランクーペ Mスポーツ 1オーナー パーキングアシストプラス ドライビング・アシスト・プロフェッショナル  シートヒーター DSC/ASC/DTC/CBC/DBC/ABS/衝突回避・被害軽減ブレーキ アンビエント・ライト
427万円
398万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスオールテレイン E220d 4マチック オールテレイン ワンオーナー レーダーセーフティーPKG 社外19インチAW パワーテールゲート 純正ナビ TVフルセグ 360°カメラ ブルメスターサウンド 革シート シートヒーター ワイヤレスチャージング
578万円
548万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200スポーツエディション(本革仕様) 限定車350台/パノラミックスライディングルーフ/AIRMATICアジリティパッケージ/パークトロニック/シートヒーター/黒革/18インチAMGアルミH/Aクルコン
328万円
298万円

BMWアルピナ
B3 ビターボ リムジン スウィッチトロニック8AT アルピナ・エキゾースト システム 黒レザー シートヒーター スポーツ・サスペンション レザーダッシュボード Harman/Kardon アルピナ20インチAW
702万円
678万円

メルセデス・ベンツ
GLC GLC220d 4マチック ワンオーナー AMGスタイリングPKG 19インチAMG5ツインAW  黒革シート 360°カメラシステム Mercedesロゴ付きブレーキキャリパー ダイヤモンドグリル
508万円
478万円

ジャガー
Fタイプ V8 Sコンバーチブル アクティブ・スポーツエグゾースト・システム オートアクティブリアスポイラー 本革シート プッシュスタート ステアリングH 記録簿 ETC スーパーチャージャー ナビ
558万円
528万円

ポルシェ
マカン S PDK 4WD スポーツクロノPKG パノラマルーフシステム PASM  レザーシート ACC  サラウンドビューカメラ 2.9L V6ツインターボ 20インチAW  エアサスペンション
828万円
798万円