• Global Auto Japan(グローバルオートジャパン) (株)GAJ

厳選した輸入車を多数ラインナップ!徹底したコストカットで実現したお求めやすい1台をお届け致します!ぜひ一度ご来店下さい!!

住所 〒349-0222 埼玉県白岡市爪田ケ谷957−1
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

BMW3シリーズを購入したユーザー ヒゲ

インターネットで中古車を見ていたところグローバルオートジャパンさんにある車が気になり早速見に行きました。閉店前だったのですが、店長さんの丁寧な説明がとても好印象でした。距離は結構走っていますが結構綺麗だったので即決しました。納車も年内にでき、年明け早々購入した車で栃木まで帰省しました。ただ、駐車しているとエンジンオイル?が垂れているのが気になりますが今のところは大丈夫そうです。BMWはやっぱりイイですね。次はX5にしようと考えているのでその時はまたお願いしようと思っています。

ヒゲ様!この度は数ある販売店の中より、当店にて御購入頂き誠にありがとうございました。高い評価と、非常にありがたいお言葉まで頂き、感謝しております。お客様から頂く温かいお言葉は、日々の業務の励みになります。若干走行距離の多い輸入車ですので修理・メンテナンス等でまだまだ不安な事もあるかと思いますが、少しでも気になる事が御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。ヒゲ様のカーライフは当店にてお任せ頂けます様、今後共誠心誠意努力して参りますので引き続き宜しくお願い致します。是非次回のX5も当店にお任せ下さい。