• Global Auto Japan(グローバルオートジャパン) (株)GAJ

厳選した輸入車を多数ラインナップ!徹底したコストカットで実現したお求めやすい1台をお届け致します!ぜひ一度ご来店下さい!!

住所 〒349-0222 埼玉県白岡市爪田ケ谷957−1
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

トヨタセルシオを購入したユーザー アキラ

この度は良い買い物が出来ました。星の数ほどある自動車中古屋さんの中で、プライスもさながら感性を大事にするスタイルのようですね。普通の車に飽きたら一度訪れる価値ありますね。店主はイケメンで、気さくな自由人ぽいけど?親切で情熱あります。お店は六本木界隈の雰囲気で現行のカイエンやAMGf1などオブジェ?あります。それでいて全然難さを感じないです。お客の感性に合わせてくれるとっても愉しい車屋さんです。アクセスは少しわかりずらいですが、畑の真ん中にあり、のどかで試乗もしやすいです。また気兼ねなく訪れたい隠れた名店です。

アキラ様 この度は数ある輸入車販売店の中より弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。また先日もお忙しいなかお越し頂き問題が解決されて良かったです。合わせてこの様な満点評価と身に余るお言葉まで頂き深く御礼申し上げます。今回はカスタムされた国産車のご購入でしたがドレスアップを愛するお気持ちは国産輸入車問わず同じだと私は自負しております。ご成約頂いた真夏の猛暑日にその思いを2人で何時間も熱く語った事を思い出します。そして以前から本当はドレスアップされたお車に乗りたいというアキラ様のお気持ちを組めたことに私も光栄に思います。少し距離はありますがまたドレスアップのご相談等ありましたらいつでもお茶のみがてら遊びに来て下さいね。弊社ではご納車されてからがお客様との本当のお付き合いの始まりと考えており、今後も車検整備から愛車のご相談までトータル的にサポート出来ればと思いますので引き続きグローバルオートジャパンをご自愛頂けたら幸いです。この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。