• Global Auto Japan(グローバルオートジャパン) (株)GAJ

厳選した輸入車を多数ラインナップ!徹底したコストカットで実現したお求めやすい1台をお届け致します!ぜひ一度ご来店下さい!!

住所 〒349-0222 埼玉県白岡市爪田ケ谷957−1
TEL 0078-6042-8840
FAX 0480-44-9450
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー サクちゃん

早くも2台目ww今年7月にBMW320iを超超激安でグローバルさんから購入しましたが、数百キロの走行で廃車とあいなりました。グローバルさんには色々手を尽くしていただきましたが、残念な結果でした。我が家は、駅から遠くクルマ無では生活できない秘境でしてww「次どうしようかなぁ???」と思っていた矢先に!!!店長さんからTEL「本物の330iMスポーツサクちゃんさん価格で放出します。」ということで2台目を購入。今回は納車まで色々注文をつけさせていただき、本日納車となりました。^^v開通したばかりの白岡・菖蒲インターから八王子までぶっ飛ばしました!!!今度のはスゲーwww全然調子イイーwwさすが330i 大切に乗らせていただきます。

サクちゃん様!この度は当店にて2台目のBMWをご購入頂き誠にありがとうございました。前回は当店といたしましても不本意な結果となってしまい、今回何とか挽回させて頂ければと思い、予てよりご希望されていたBMW330Iを特別価格にて販売させて頂きました。追加作業にてポリマーコーティング、フィルム張替え等を頂き仕上がりにもご満足頂けて幸いです。当店は輸入車専門店ですので、各メーカーの特徴を把握し、お客様に解り易く説明出来る様心掛けております。これからも末永きおつきあいをよろしくお願いいたします。また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。 少々遠方ではございますが、今後ともサクちゃん様のカーライフは是非当店にお任せ頂ければ幸いです。スタッフ一同より心からお礼申し上げいたします。

Sクラス S550ロング AMGスポーツPKG S550ロング(5名)WALDコンプリート 赤レザー WALD21AW&キャリパー WALDエキゾースト ローダウン カーボンミラー シートヒーター&ベンチレーター オートトランク Burmester

Sクラス S550ロング 左H 後期型 ロリンザー仕様 LUX−PKG 社外21AW 社外マフラー ローダウン ブラックルーフ 黒革 SR コンビハンドル プッシュスタート シートヒーター&ベンチレーター オートトランク

メルセデスAMG
Sクラス S63 4マチック+ カブリオレ S63 4マチック+ カブリオレ(4名)後期モデル AMGセラミックブレーキ AMGエグゾーストシステム 全周カメラ ヘッドアップディスプレイ DYNAMICSELECT Burmester 白革
1998.9万円
1980万円

ポルシェ
カイエン  本革シート 社外HDDナビ バックカメラ 社外エアロKIT 社外22AW 社外マフラー ローダウン パワーシート オートトランク PSM ETC 規定保証付

Gクラス G55 AMGロング フルエアロカスタム ローダウン 左右4本出しマフラー 社外22AW 黒革 サンルーフ 社外ナビ・TV Bカメラ パワーシート シートヒーター ウッドコンビハンドル ホワイトカーボン ETC