• Car Shop GLOW カーショップグロウ

自動車販売に携わり早8年。まだまだ若い会社ではありますが日々全力で挑んでおります。良質なお車を低価格で販売する事と、常にお客様の目線で物事を考えるよう徹底しております。E-mail/info@carshop-glow.com URL/http://carshop-glow.com

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

Car Shop GLOW カーショップグロウ

住所 〒176-0011 東京都練馬区豊玉上2−2−3 桜ヒルズ1F
TEL 0078-6043-6580
FAX 03-6794-2004
定休日 第2.第4水曜、日・祝

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー みやもとん

乗っていた車の調子が悪く、車の買い替えを検討しておりました。 予算がなく色々と無理を言いましたが嫌な顔一つせず対応して頂きました。 今まで出会った事のないような暖かい人柄にこの人に任せれば大丈夫!と とても安心して車を購入出来ました。 また、車も最初に見た時より数倍綺麗になって納車して頂けました。 細かい傷があったはずなのに消えていたり、言わなくてもここまでしてくれるんだ とすごく感動しました。 これからも末永くお付き合いさせて頂きたい車屋さんです。 本当にありがとうございました。

みやもとん様 この度はご契約頂きありがとうございましたm(. .)m また、このような非常に高い評価まで頂き大変恐縮です。 社員一同心から感謝しておりますm(. .)m 修理をするか車を買い替えるかで共に悩んでいたのを ついさっきの出来事かのように記憶しております。 弊社ではただ車を販売するのではなく車に関係する事 全てを含めお客様をサポートさせて頂く事だと考えております。 年中無休で今後も全力でサポートさせて頂きますので いつでもご連絡下さい。また、ご両親にも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございました!