メルセデスの認定中古車をぜひご堪能ください。お客様に最適な1台をご案内させて頂きます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー yukirock
投稿日:2025年11月22日 12:16
メルセデスAMGCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ウメ
投稿日:2022年09月05日 13:54
販売員さんがとても素晴らしく、ここの方からは安心して車を購入することが出来ます。ベンツの購入を検討されている方は、是非こちらのお店で相談してみてください。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご購入で終わりではなくこれから長いお付き合いが始まると考えております。次回のお乗り換えの時にまた弊社をご指名頂けます様、従業員一同でアフターサービスを心掛けますのでよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー サンパウロ
投稿日:2022年09月08日 17:41
宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2024年09月07日 19:27
誠実にご対応いただけました。カジュアルな雰囲気で気を使う事もなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 半蔵
投稿日:2023年05月15日 20:30
相談にいつものってもらっています。大変親切だし、頼りになるデーラーです。ショールームもきれいで見に行くのも楽しみです。おすすめします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。。巻島様のご期待に沿えるよう今後とも頑張りたいと思います。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー さとポン
投稿日:2023年03月25日 18:27
非常に丁寧に説明戴きました。マネージャーの方は車に詳しく安心して購入することが出来ました。車体のキズの確認も丁寧行って戴き信用出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車を購入頂きまして誠にありがとうございました。これから本当のお付き合いが始まります。スタッフ一同、全力でご対応させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。