メルセデスの認定中古車をぜひご堪能ください。お客様に最適な1台をご案内させて頂きます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー もりすふぃりっぷ
投稿日:2024年09月06日 09:05
この度は誠に有難う御座いました。ご購入後もスタッフ一同で精一杯のフォローをさせて頂きますので末永くお付き合いを頂ければ幸いで御座います。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー シミズナオミ
投稿日:2023年04月10日 19:44
納車はまだ先ですが、問い合わせの時から感じがよく、実車を見た際も担当の方をはじめ社員の方々がとても丁寧親切で安心してお願いをすることができました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠に有難うございます。私どもフタッフ一同もお引渡しの日を楽しみに準備を進めております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー サンパウロ
投稿日:2022年09月08日 17:41
宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー yukirock
投稿日:2025年11月22日 12:16
メルセデス八王子の時代からお世話になってますいつも気持ちの良い居場所です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。1台目に続いて再度お選びいただけましたことを、心より嬉しく思っております。お客様からの信頼とご満足のお声は、私どもにとって何よりの励みとなります。今後とも快適な店舗環境、良い製品とサービスの…
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 半蔵
投稿日:2023年05月15日 20:30
相談にいつものってもらっています。大変親切だし、頼りになるデーラーです。ショールームもきれいで見に行くのも楽しみです。おすすめします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。。巻島様のご期待に沿えるよう今後とも頑張りたいと思います。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Nike
投稿日:2025年11月28日 19:42
とても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
平素より大変お世話になっております。この度は弊社のCクラスをお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。今後のメンテナンス等しっかりサポートさせて頂きますので、新たなお車で素敵なメルセデスライフをお送りください。 今後とも精一杯ご対応させて頂…