フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードレンジャーを購入したユーザー 遠雷
投稿日:2022年10月04日 17:15
フォードエクスプローラーを購入したユーザー トッティ
投稿日:2016年11月03日 17:50
とても親切に対応してくださったことで感動しています。今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
弊社よりエクスプローラーをご用命いただき誠にありがとうございます。書類のご準備等もお忙しい中ご協力いただきありがとうございました。アフターサポートもお役立ちさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォードマスタングを購入したユーザー ckk5mwfs
投稿日:2020年04月03日 13:50
契約から納車まで本当に親切、丁寧な対応でとてもわかりやすく安心できました。お店の方の対応もとても素晴らしいです。 待ち時間も居心地が良くお店の中も快適です☆ このお店で車を購入出来て本当に良… レビューを詳しく見る
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー Chamorro35
投稿日:2019年04月11日 15:21
Ford車を保有していたことがきっかけでお店を知りました。周囲に時間を潰せる場所があり飽きずに待てるし、店内も落ち着いて居られます。エクスプローラーからの乗換で、状態の良い車両だった為購入し… レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー m531
投稿日:2014年07月21日 12:16
実際にみてカッコ良かったことと、車内が広く、内装もオシャレであったことが購入の決め手です。サーフィン・キャンプに車を使って行きたいです。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー HH.A
投稿日:2017年05月14日 13:00
店内の雰囲気もよく、とてもキレイだった。店長の対応もよかった。クルマは限定モデルに惹かれて購入。休日にはレジャーに出かけたい。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりお車ご用命いただきありがとうございます。特別仕様のEXPは当時から大人気のモデルでございます。ご依頼いただいたカスタムパーツはお調べしておりますので、少しお待ちくださいませ。これからカスタムしていきましょう!!