フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー るー さん
投稿日:2019年08月01日 15:21
フォードエクスプローラーを購入したユーザー tokio
投稿日:2017年08月11日 15:29
インターネットを見てお店に行きました。担当の方の熱意が成約のポイントでした!!とても丁寧で良かったです!また、お店の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります!! ご納車まで様々ご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お仕事も近いということで 今後もお役に立たさせて頂けるよう情熱熱意で頑張ります!!
ヨーロッパフォードフィエスタを購入したユーザー DM.
投稿日:2015年06月13日 15:25
フィエスタを購入させて頂きました。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。フォードはアフターサービスの充実度が他社とは違います!ぜひ安心してフィエスタお楽しみくださいませ。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー モリコエックス
投稿日:2017年07月23日 16:26
スタッフさんの丁寧な対応で良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
弊社よりエクスプローラーをご用命ありがとうございます。納期もご協力いただいたおかげ様で、スピーディに運ぶことができました。これから、レジャー等々で大活躍することと存じますので、存分にお楽しみくださいませ。
フォードクーガを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2016年12月11日 17:03
良い接客をしてもらいました。紹介でしたが、いい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車をご用命いただきありがとうございます。 また、ご紹介でのご提案となりましたが、いいご提案が出来ましてほっとしております。 末永くお乗りいただけますように、アフターサポートもしっかり行っていきます。 是非、今後ともよろしくお願い…
BMWX1を購入したユーザー er1
投稿日:2017年05月28日 16:40
車の形が気に入り、状態と金額が決め手になった。担当の方がとても親切に対応してくれてよかった。 レビューを詳しく見る
この度、弊社よりお車ご用命ありがとうございます。 ご遠方にも関わらず、ご商談できましたこと、またお当店お選びいただいたことに関して 誠に光栄でございます。ありがとうございました。ご納車後にもご対応くださいまして 重ねて御礼申し上げます。今後もどな…