フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー くら
投稿日:2014年07月21日 19:25
フォードエクスプローラーを購入したユーザー エクちゃん
投稿日:2017年04月23日 14:38
欲しい車があった。担当営業が親切。お店も好印象。 レビューを詳しく見る
この度は弊社より、エクスプローラーをご用命頂きまして、誠に有難うございます。また、暖かいお言葉を頂きまして光栄に思います。これからも更なるカスタムのご相談や、どんな些細なご質問でも構いませんので、お気軽に弊社までお問い合わせ下さいませ。今後共末永…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー hanabi9
投稿日:2017年10月08日 14:55
Gooネットを見て店に行った。皆あたりが良く、対応がいい。担当の方も対応が良く、返ってくる言葉が気持ち良い。車はたまに街で見かけて、引き立つ良さに惹かれて購入を決めた。フロントのデザインの落… レビューを詳しく見る
今回エクスプローラーをご用命いただき誠にありがとうございます。お車探しにお時間がかかってしまいまして大変お待たせいたしました。気に入っていただけるエクスプローラーであれば幸いです。久しぶりの左ハンドルももう慣れましたでしょうか。
フォードマスタングを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年04月13日 14:43
最初は外車ディーラーなので入りづらい感じでしたが、入ってみると雰囲気も良く清潔で、店員の方も親切だったので良かったです。決め手としては車のスタイル性と価格です。 レビューを詳しく見る
この度は、フォード・マスタングにご余命いただきまして誠にありがとうございます。ご友人でお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひお声掛けくださいませ。宜しくお願い致します。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年01月05日 21:35
ちょうど良いタイミングで希望通りの車が見つかり、 電話での対応のみでも感じの良い店と思い即決。 店頭での対応も良く、車の状態も良く、ここで決めて良かったと思う。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー Muexp
投稿日:2014年07月21日 10:12
日本の車は無難すぎる。フォード車には個性が有って良い。日本のエコカーで諦めずにみなさんも是非フォード車で!フォード栃木さんは、フォード車が少ないのでもっともっと売り込んでください。 レビューを詳しく見る
ハイブリットではなく、ダウンサイジングをするという新しい考えは節税、維持費を考えてもエコカー市場の担い手になるのではないでしょうか。現在少なくなってきているフォードですが新たな旋風を巻き起こせるように精進してまいります。この度は御用命誠にありがと…