ヴェンチュリー

住所 〒189-0022 東京都東村山市野口町1−46パークハウスワンズタワー2208
TEL 0078-6048-1635
FAX 042-306-0401
定休日 日曜日及び祝日

ジャガー他 ジャガーを購入したユーザー のぶ

九州在住です。ヴェンチュリーで2000年式のXKRを購入して約1年となります。XKRはそのスタイリングで昔からあこがれの車でした。ただ車の機関構造はほとんどわからないので、今までは中古車はディーラーの認定中古車しか購入したことがありません。数年前にディーラーにXKR購入を相談したことがあるのですが、<そんな古い車なんて、、>とあまり取り合ってもらえませんでした。かといって飛び込みの中古車屋さんで保障のついていないXKRを購入する勇気もなくあきらめておりました。偶然、ヴェンチュリーさんを知ることとなり、数年分のブログを読んだうえで電話連絡し、ちょうど私の希望に合う車があるとのことで、東京まで見に行きました。代表さんから、XKRの魅力、車のこれまでの整備履歴、九州で維持するにあたってのケアの仕方(必要なときは九州の整備工場と直接対応してくれる、というのが一番心強かったです)など熱心に説明して頂きました。それでもその場では購入を即決できずメールであれこれと尋ねましたが、その都度丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。早くレビューを書きたかったのですが、XKRのような古い車の購入を検討する方はやはり購入後のトラブルが気になるだろうと思って、今まで我慢しておりました。この1年で4000Km ほど乗っていますが、全くトラブルはありません。きちんと納車整備をしていただいたおかげかと思っております。若い人には物珍しいようで、駐車場などで<素敵な車ですね>としばしば話しかけられます。毎日の通勤に使っておりますが、取り回しも楽ですし大変満足しております。今後の車検や(万が一起きる)トラブルの際も、ヴェンチュリーに連絡しながら乗り続けていくつもりです。こちらで購入して本当によかったと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

その節は有難う御座いました。あれから1年も経ったのですね・・・時が過ぎるのはアッという間ですね。この1年間、お互い連絡は取り合っておりましたのでトラブルフリーなのは把握しておりました。弊社で推奨する「カジュアルなジャガーライフ」を過ごして頂いており大変嬉しく思っております。日頃から弊社では納車整備でキッチリとケアーして納めさせ頂いております。20年前のジャガーを通勤で使用されていて・・・且つ1年間トラブルフリー・・・コレは実施する予防整備の方向性がマッチしている証でもあります。東京→九州の距離的なギャップはありますが今後も継続してバックアップさせて頂きますのでこれらも宜しくお願い致します。

ジャガー
XK XKR アルミニウムインテリアPak 純正レカロ HID BBS20インチ 黒革 バーズアイウッド バッテリー スパークプラグ O2センサー サーモスタット 前後スタビブッシュ ブレ―キペダルスイッチ Sキー

ジャガー
XK XKR 顧客買取車両 ガラスコート施行済 内装音・ヘッドライト雨漏れ対策修理済み バッテリー ワイパー 前後スタビライザーブッシュ スパークプラグ テスターによる診断済 診断一式 ホイールセンターキャップ新品

ジャガー
XK XKR100 限定50台 法人1オーナー車 純正BBS20インチ ピレリ O2センサー 前後スタビブッシュ バッテリー サーモスタット LLC 業者施工コーティング テスター診断 ゴリラナビ ワンセグ

ジャガー
XK XKR 後期モデル 純正レカロ RハンドリングPak 純正BBSペルセウス20インチ リアショック一式交換 コンチタイヤ交換済 純正テスター診断 アルミニウムインテリアPak リアセンサー 両フォグレンズ

ジャガー
XK XKR 05モデル テスター診断 地デジ 純正19インチ アダプティブクルーズ Rショックアブソーバー スタビブッシュ バッテリー サーモスタット LLC プラグ8本 ワイパー O2センサー ABS対策

ジャガー
XK XK8 クラシック トランスミッションOH済 前後ショックアブソーバー交換済 Tチェーン一式交換済 ドアミラー両側格納機能OH済 日本語取扱説明書 弊社顧客買取車輛 HID スペアキー

ジャガー
XF XFR 2010モデル 510馬力 顧客買取車 Sチャージャー 前後ドラレコ 茶黒革シート アルカンターラ(バックスキン)ルーフライナー バッテリー AC&エアーフィルタ― ドライブベルト Wポンプ サーモ

ヴァナゴン GL トランスミッションOH済 ACコンプレッサー イグニッションコイル ディスキャップ ローター スパークプラグ プラグコード Fポンプリレー エンジンマウント ベルト バッテリー 2023年生産タイヤ

ジャガー
XK XKRシルバーストーン 限定車 顧客買取車両 HID 3連メーター化 Rショック交換 前後ローター交換 業者施工ガラスコート済 前後スタビブッシュ サーモスタット スパークプラグ バッテリー ワイパー タペットカバー一式

ジャガー
XK XKR Eパック 最終限定車Eパック 06モデル 青幌 インナー幌張替え済 アイボリー革 純正レカロ 外装ガラスコート 左ハンドル Fアッパーマウントブッシュ 前後ショックアブソーバー スタビリンク 前後スタビブッシュ