ヴェンチュリー

住所 〒189-0022 東京都東村山市野口町1−46パークハウスワンズタワー2208
TEL 0078-6048-1635
FAX 042-306-0401
定休日 日曜日及び祝日

ジャガーXKを購入したユーザー ザク

今般、得意先の方のご紹介で購入することになりました。ジャガーは初めてでしたが、ブログも含め非常に信頼出来る販売店さんでしたので、即結致しました。購入したブラックナイトは走行距離が9万キロでしたが、足回りも含めパリッと仕上げて頂き非常に良い買い物が出来ました。まだそれ程距離を乗っていませんが、今までの車であるベンツ、BMWと違う感性に訴えかける感じが気に入っています。長く大事に乗ろうと思います。自信を持ってオススメ出来るお店です。

この度は弊社への評価を頂戴致しまして誠に有難う御座います。弊社ユーザー様の御紹介であり事前に弊社のブログを御覧頂いたようで有難く思っております。そして「過走行気味のジャガーでもキッチリと整備をすれば安心して乗れる」という弊社の考えにも賛同して頂き非常に嬉しいです。今後もメンテナンス等でも引き続き弊社を御贔屓くださいます様お願い申し上げます。これからも毎日ブログの更新もしますので是非ご覧ください。末永いお付き合いをお願い致します。

ジャガー
XK XKR アルミニウムインテリアPak 純正レカロ HID BBS20インチ 黒革 バーズアイウッド バッテリー スパークプラグ O2センサー サーモスタット 前後スタビブッシュ ブレ―キペダルスイッチ Sキー

ジャガー
XK XKR 顧客買取車両 ガラスコート施行済 内装音・ヘッドライト雨漏れ対策修理済み バッテリー ワイパー 前後スタビライザーブッシュ スパークプラグ テスターによる診断済 診断一式 ホイールセンターキャップ新品

ジャガー
XK XKR100 限定50台 法人1オーナー車 純正BBS20インチ ピレリ O2センサー 前後スタビブッシュ バッテリー サーモスタット LLC 業者施工コーティング テスター診断 ゴリラナビ ワンセグ

ジャガー
XK XKR 後期モデル 純正レカロ RハンドリングPak 純正BBSペルセウス20インチ リアショック一式交換 コンチタイヤ交換済 純正テスター診断 アルミニウムインテリアPak リアセンサー 両フォグレンズ

ジャガー
XK XK8 クラシック トランスミッションOH済 前後ショックアブソーバー交換済 Tチェーン一式交換済 ドアミラー両側格納機能OH済 日本語取扱説明書 弊社顧客買取車輛 HID スペアキー

ジャガー
XK XKRコンバーチブル グリーン幌 ナビ 地デジ ETC2.0 バックカメラ 入庫時オルタネーター交換済 リアショック交換済 ミシュラン HID 弊社顧客買取車両

ジャガー
XF XFR 2010モデル 510馬力 顧客買取車 Sチャージャー 前後ドラレコ 茶黒革シート アルカンターラ(バックスキン)ルーフライナー バッテリー AC&エアーフィルタ― ドライブベルト Wポンプ サーモ

ジャガー
XK XKRシルバーストーン 限定車 顧客買取車両 HID 3連メーター化 Rショック交換 前後ローター交換 業者施工ガラスコート済 前後スタビブッシュ サーモスタット スパークプラグ バッテリー ワイパー タペットカバー一式

ジャガー
XK XK8 クラシック 限定車50周年セレブレーションモデル 顧客買取 純正テスター診断済 両側電動格納ミラー Fアッパーマウントブッシュ Fハブベアリング サーモスタット LLC バッテリー ワイパーブレード

ジャガー
XK XKR Eパック 最終限定車Eパック 06モデル 青幌 インナー幌張替え済 アイボリー革 純正レカロ 外装ガラスコート 左ハンドル Fアッパーマウントブッシュ 前後ショックアブソーバー スタビリンク 前後スタビブッシュ