VW認定中古車を熟知した専任のスタッフが、お客様にとって最適のVW車をご提案させていただきます。71項目に及ぶ徹底したご納車前点検&長期保証が信頼の証です。URL/http://www.vw-fkc.jp E-mail/info@vw-fkc.jp
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー m1671
投稿日:2021年03月26日 17:15
m1671様口コミのご投稿誠にありがとうございます。気持ちよくお乗り頂けるよう日々尽力してまります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルテック(白)
投稿日:2019年01月06日 19:30
流れるウィンカー、デジタルメーター、テックエディションの純正アルミが非常に気に入ってます。販売店の対応も非常に満足です。 レビューを詳しく見る
担当です。 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。試乗頂き乗り心地の良さを理解頂けました。今後のアフターも含めて引き続きご案内させて頂ければと思います。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー dabitto1600
投稿日:2018年09月01日 18:16
こちらのお店で2台目の購入で念願のパサートヴァリアントを購入できました。スタッフの方はいつも明るく接してくれて、とても気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。この高評価に恥じぬよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー MGOLFR
投稿日:2017年11月18日 21:10
試乗、下取り、見積もり、納車手続きが丁寧で非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。オール星五つ誠に恐縮でございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー よう
投稿日:2020年09月07日 21:05
ネットで調べて飛び込みでの来店でしたが丁寧で気持ちのいい対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。フォルクスワーゲン車でのカーライフをたくさん楽しんでください。引き続きサポート致しますので、今後とも相模原橋本店を宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー すかんち
投稿日:2015年01月18日 12:37
車の状態が非常に良く、試乗するにあたって車の説明を詳しくしていただき、安心して試乗出来ました。こちらの質問にも、親身に答えて頂いたりと、満足しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
すかんち様この度は数ある店舗の中から弊社のお車をお選び頂き、また大変有難いコメントまで添えて頂き誠に有難うございます。今後のアフターサービスもしっかり対応させて頂きます。これからも当店を宜しくお願い致します。