VW認定中古車を熟知した専任のスタッフが、お客様にとって最適のVW車をご提案させていただきます。71項目に及ぶ徹底したご納車前点検&長期保証が信頼の証です。URL/http://www.vw-fkc.jp E-mail/info@vw-fkc.jp
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー z642ze2
投稿日:2018年12月04日 23:09
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もアフターフォローをしっかりと行っていきますので何卒よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー NEW POLO
投稿日:2018年09月22日 21:47
対応が早く、購入までスムーズであった。 レビューを詳しく見る
担当です。 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。 夜分にお問い合わせ頂き、翌日に来店。ご成約を頂きました。 事前に連絡頂いていたこともあり、ご希望の納車日…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 悠愛
投稿日:2017年10月14日 16:36
接客の質も良く、雰囲気も良くとても素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
悠愛様 この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。 お電話でのお問い合わせを頂きご来店頂きご成約となり、ものすごく早いご購入のご決断をして頂き 今でも嬉しく思います! これからのフォルクスワーゲンライフを精一杯サポートさせて頂きます! 頂いた…
フォルクスワーゲンフォルクスワーゲンCCを購入したユーザー ボールペン
投稿日:2015年01月18日 16:00
お店の人がとても親切でした。コーヒーが美味しかったです。お店の雰囲気がとてもいい。担当者さんとのお話がとても楽しく親切な対応でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店、またレビュー投稿ありがとうございます。コーヒーのお味、喜んでいただき大変うれしく思います。これからも末永くお付き合いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンVW ゴルフヴァリアントを購入したユーザー (ニックネーム):
投稿日:2011年05月27日 20:15
遠方にもかかわらず納車まで非常にスムーズでした。メールなどこまめな連絡や、こちらの要望も積極的に対応していただき何の不安や不満もありません。ここで購入して正解でした。 レビューを詳しく見る
先日はご納車をさせて頂きまして、ありがとうございました。登録納車の為、平日にお時間を割いて頂きまして恐縮です。こちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まつG
投稿日:2020年08月10日 09:48
営業の方が親切に説明していただけまして、ニーズをきちんととらえてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きありがとうございます。お下取り車の車検が短かったため短期間でのご納車となりましたが、しっかりと仕上げることができました。今後ともメンテナンス等でお車を拝見させて頂ければと思います。引き続きよろしくお願い致します。