厳選されたメルセデスベンツを扱う輸入車専門店です!!全車無料2年保証&オイル交換年3回3年間無料&ポリマーメンテナンスサービス!自社工場も完備でご購入後の車検、点検整備、鈑金修理などトータルサポートをお約束致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Jun
投稿日:2018年11月23日 11:46
Jun様 この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難う御座いました。お気に入り頂ける1台を多くの車輌からご案内させて頂く為に日々スタッフ一同、正確かつ丁寧なご対応をさせて頂くように心がけております。今後のアフターも含めて精一杯のご対応をさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー サノ
投稿日:2019年05月26日 17:20
気に入った車があり即決で決めました。希望通りの日時に納車して頂きありがとうございました。また縁があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。お気に入り頂ける1台をご案内する事ができ大変光栄に思います。ご成約を頂いた後も、納車前整備・名義変更・コーティング等の様々な工程がありますが、全て「迅速・的確」をモットーに作業させ…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー koha246
投稿日:2019年11月18日 16:26
他店とも比べていたのですが、こちらに決めて正解でした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
koha246様 この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。お気に入り頂ける1台をご案内する事ができ大変光栄に思います。お住いも比較的近くとなりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。オイル交換でお…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ktykhr
投稿日:2013年10月21日 13:10
販売店の方の対応も良く、安心して購入することができました。今後とも末永くお付き合いできるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。お車のご購入が初めてとの事でしたので、私も「ベンツとは」ではなく「自動車とは」の目線でお話をさせて頂きました。近年、メルセデス・ベンツは輸入車が初めての方もお車の購入が初めての方でもお気…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ひろき
投稿日:2019年11月19日 17:57
説明もわかりやすく納車までスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろき様 この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。TUCではアフターサービスなども力を入れておりますのでお困りの際はいつでもご相談頂けますと幸いです。引き続き長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Eベンツ
投稿日:2022年09月29日 12:12
納車まで様々なわがままを聞いて頂きとても感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。専門店ならではの知識や経験を活かし、お客様のお車選びを全力でサポートさせて頂いております。ご納車後の車検整備やエンジンオイル交換等の作業に関しましても、可能な限り迅速・的確・丁寧…