厳選されたメルセデスベンツを扱う輸入車専門店です!!全車無料2年保証&オイル交換年3回3年間無料&ポリマーメンテナンスサービス!自社工場も完備でご購入後の車検、点検整備、鈑金修理などトータルサポートをお約束致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー 下町の貴公子
投稿日:2017年09月10日 11:04
下町の貴公子様。この度はユーザーレビューにご投稿頂き有難うございます。 高評価を頂き光栄です。 担当営業は勿論ですが、スタッフ一同お力になれるよう精進したいと思います。 アフターフォローのオイル交換無料サービス等ご利用頂き、 これからも下町の貴公子様の外車ライフをサポートできればと思います。 又、次のお車も探させて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー カモシ
投稿日:2018年12月09日 13:06
初めての購入で、わからないことばかりでしたが安心して購入することができました。ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
カモシ様 この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、初めてのお車選びに携わる事ができ、私も大変光栄に思います。見た目・走りも含めてご満足頂けるCLA250だと思います。これから、沢山の思い出をCLAと共に築いて頂け…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー konkon205
投稿日:2020年06月24日 12:47
丁寧な説明で大満足でした。これからも期待しています! レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、高評価のクチコミまで頂き大変光栄に思います。上質なメルセデスベンツでしか味わう事の出来ないドライブフィールを是非お楽しみ下さい。今後年3回無料オイル交換等もご用意しておりますので、今後のア…
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー まりん
投稿日:2024年08月18日 01:16
説明が丁寧でわかりやすく、毎回気持ちよく対応して下さいます。購入後のアフターサービスもよいです。 レビューを詳しく見る
まりん様 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。お車のご紹介やアフターメンテナンスに関しても、お客様目線でのご案内を心掛けております。今後も安心してカーライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同でしっかりサポートさせていただ…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー Perumm
投稿日:2019年08月04日 17:35
2台目の購入!前回購入のCクラスワゴンはトラブルも無く気持ちよく乗っていますが品質とアフターサービスも良い為、もう一台買い足しました。今後のアフターも頼りにしています。 レビューを詳しく見る
perumm様 この度はクチコミ投稿をして頂きありがとうございます。 又、2台目のご購入ありがとうございました。 3台目4台目とご紹介出来る様に今後ともアフターサービス等頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ショウ
投稿日:2017年12月15日 16:07
いろいろ調べましが、質が良い車でした。営業の方も対応が良くて、即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ショウ様、この度は数あるカーショップの中より弊社をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中レビュー投稿まで頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂ける車輌ご紹介でき大変嬉しく思っております。今後もショウ様に快適なカーライフをお送…