オリジナルカスタムのアメ車から高品質なコンパクトな輸入車を中心に多数展示中♪URL/http://www.cpl.jp.net/
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー まろ
投稿日:2024年09月09日 20:56
この度は遠方より誠にありがとうございました!ご納車までにモニター関連の加工等しっかりやらせていただきます。ご納車まで少々お時間いただきますが楽しみにしていてください。
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー ポテちん
投稿日:2020年08月11日 20:31
こちらのリクエストにも親切かつ迅速な対応で大変好感のもてるスタッフさん達でした。お店は遠かったのですがそちらに行く機会があれば顔でも出せたらと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポテちん様この度は当社のダッジバンをご購入いただき誠にありがとうございました。少し遠いかもしれませんが、近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。では素晴らしいバンライフをお過ごしください!!この度…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー チァム
投稿日:2012年12月10日 19:42
程度の良い車両を購入できました。スタッフの皆様もとても親切に対応していただいたおかげで、楽しいトラックライフをおくれています。 レビューを詳しく見る
いつも当店でご購入ありがとうございます。また一緒にジェットでも行きましょう。ジェットバス。。。。
米国トヨタシエナを購入したユーザー たろたろ
投稿日:2020年06月19日 07:13
この度はありがとうございました。お見積もりを頂いてから購入までからの流れでひとつひとつ丁寧に説明していただきとてもわかりやすく、非常に満足です。 レビューを詳しく見る
たろたろ 様この度は当社のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも何よりです。何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。では、素晴らしいシエナライフをお楽しみください。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー たあくん
投稿日:2014年02月06日 13:08
この度は初めての購入にもかかわらず、親切・丁重に対応して頂きまして誠に有難う御座いました。購入者の立場に立ったサービスと対応、社長様含めスタッフの方々もお若いのに礼儀正しく 関心させられっぱ… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。こちらこそこのような素晴らしい評価をいただき誠にありがたいです。車業界に携わっていて車に詳しいからこそ当社スタッフでも気付かない所まで指摘してくださり社員一同とても勉強になりました。今後とも末長く当社を宜しくお願い致します…
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ジャック
投稿日:2024年09月08日 06:20
マネージャーさんの対応が良くて、気さくな方でした。説明もわかりやすく、アフターフォローに感しても安心出来そうなお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お困りの際はまたいつでもご相談ください。