• CPL CO.,LTD.

オリジナルカスタムのアメ車から高品質なコンパクトな輸入車を中心に多数展示中♪URL/http://www.cpl.jp.net/

CPL CO.,LTD.

住所 〒367-0204 埼玉県本庄市児玉町蛭川288−1
TEL 0078-6041-4686
FAX 049-571-5955
定休日

ダッジダッジ・バンを購入したユーザー ポテちん

こちらのリクエストにも親切かつ迅速な対応で大変好感のもてるスタッフさん達でした。お店は遠かったのですがそちらに行く機会があれば顔でも出せたらと思います。この度はありがとうございました。

ポテちん様この度は当社のダッジバンをご購入いただき誠にありがとうございました。少し遠いかもしれませんが、近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。では素晴らしいバンライフをお過ごしください!!この度は誠にありがとうありがとうございました。

米国トヨタ
シエナ リミテッド 2018yリミテッドAWD サンルーフ シートヒーター ステアリングヒーター オットマンシート 両側電動スライドドア リアシェード付き 純正18インチアルミ パワーバックドア 格納式サードシート

ポルシェ
マカン マカン マカンターボ19インチAW ブラック革 PDLS マカンターボ19インチAW ブラックレザーシート&シートヒーター PDLS プライバシーガラス プラスチックサイドブレード パワーバックドア ETC

ダッジ
ダッジ・ラム  スポーツ クルーキャブ 4WD10y走行証明書有 5.7HEMI KICKERオーディオ VCT26インチAW アルパインビックXナビ トノカバー ベッドライナー ハーフレザーシート

米国トヨタ
シエナ リミテッド 2017年式モデル リミテッドAWD 8速AT シートヒーター ステアリングヒーター オットマンシート ブラウンレザーシート LEDデイライト サードシート格納式

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター  オーバーランド 自社輸入車輛 リフトアップ レザーPKG アドバンスセーフティーグループ 8.4インチディスプレイ アップルカープレイ MOTO METAL35インチマッドタイヤ

米国トヨタ
シエナ  2015yモデル リミテッド 8速AT シートヒーター ステアリングヒーター オットマンシート レザーシート LEDデイライト 電動サードシート

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター  WILLYS SPORT自社輸入車輛 Black freedom Top GlossBlackSportGrille Mud TerrainTires

ランドローバー
レンジローバースポーツ SVRカーボンエディション 575PS SVRカーボンエディション カーボンファイバーボンネット カーボンミラー カーボンフィニッシャー

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター  グラディエーター ルビコン コールドウェザーグループ LEDライティンググループ セーフティーグループ トノカバー

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター  新車並行 n−fabステップ トノカバー ベッドライナー AppleCarPlayAMPベッドステップ