Mベンツ専門店!無料2年保証&オイル交換年3回無料で、アフターもバッチリサポート。高品質車のみですので安心してお選びいただけます。低金利ローン、全国販売納車OK!URL/http://www.tuc-chiba.com
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー きき
投稿日:2018年08月25日 15:05
レビュー投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー マクシミリアン
投稿日:2010年11月29日 09:34
問い合わせへの対応は迅速で、対応も適切かつ柔軟で良かった。キーが一本しかなかったことについて、納車時の説明となったことは減点材料であるが、ディラーに行き自ら注文する必要があったものの、費用は… レビューを詳しく見る
高評価・ご指摘誠に有難うございます!スペアキーに関しましては事前にご案内できるよう対策致します。納車後もご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張りますので今後共宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー けん
投稿日:2019年08月25日 14:15
車両のトラブルや車検などの対応などが他店と比べ敏速に対応していると思います。修理等の金額も良心的な金額だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂き、誠に有難う御座います。お車を販売して終わりではなく、今後も車検や整備等またはお困りの事がございましたらお気軽にご相談いただけましたら精一杯対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 小西c230
投稿日:2019年07月31日 10:11
車両を購入するならおすすめです。スタッフが親切です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。 ベストな1台がご案内でき何よりです。末永くお乗りいただき、 今後もできる限りのサポートをさせていただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kazz
投稿日:2014年09月30日 06:20
初めての中古車を購入しました。不安と期待の中ショップに行きましたが、対応してくれた方の誠意を感じることができ、車好き姿勢も好感でした。良い買い物ができた事を感謝します。 レビューを詳しく見る
kazz様レビュー投稿並びに高評価をいただきまして誠に有難うございます。また、即断即決いただき、誠に有難うございました。ご納車まで だけではなく、ご納車後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも何卒宜…
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー ねもさん
投稿日:2015年12月03日 17:52
こちらの店舗での購入は3台目です。信用のおける店舗とスタッフだと思います。担当者も10年在籍しているベテランなので安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも代替え、ご紹介いただきまして誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう全力でサポートさせていただきますので重ねて宜しくお願い申し上げます。