Mベンツ専門店!無料2年保証&オイル交換年3回無料で、アフターもバッチリサポート。高品質車のみですので安心してお選びいただけます。低金利ローン、全国販売納車OK!URL/http://www.tuc-chiba.com
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー きき
投稿日:2018年08月25日 15:05
レビュー投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー いしパパ
投稿日:2018年02月20日 18:00
W204ワゴンからの乗り換えでしたが、担当者の方が親切に探していただきました。車は良好で、年3回のオイル交換は本当に助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いしパパ様レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、今回も弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型ワゴンのオーダーをいただきましてから、程なくして良い条件の車輛をご案内できましたのも、ひとえにいしパパ様との…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー nao
投稿日:2019年09月15日 10:09
いつも利用しています。とても親切な対応で、満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。長くお付き合いいただき、誠に有難うございます。非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。これからもできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい…
AMGCクラスを購入したユーザー はすいけ
投稿日:2019年04月13日 15:42
ここにお願いすると確実です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今後も後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLKクラスを購入したユーザー ヨッシー0726
投稿日:2019年06月24日 16:09
とてもよかったです、次回も購入したいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。 非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。 今後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。何卒宜しくお願い申し上げます
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 気まぐれキャンパー
投稿日:2011年06月24日 10:44
初めは見積もりだけのつもりで相談しましたが、結果的に短期間で購入契約をしました。担当者は若い方でしたが、見積もりから納車までスムーズで、忙しい中、細かい要望にも対応してくれたのは好印象でした… レビューを詳しく見る
高評価をいただきまして、誠に有難うございます!今後もご要望に応えられるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!