Mベンツ専門店!無料2年保証&オイル交換年3回無料で、アフターもバッチリサポート。高品質車のみですので安心してお選びいただけます。低金利ローン、全国販売納車OK!URL/http://www.tuc-chiba.com
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー きき
投稿日:2018年08月25日 15:05
レビュー投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年05月18日 12:46
対応良く、納車も予定より早く良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。 非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。 ご納車後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー きんたろう
投稿日:2015年12月03日 14:58
遠方で不安な面もあったのですが丁寧に説明して頂き購入に至りました。名義変更は少し遅かったですがそれ以外は特に問題はありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約 並びに高評価をいただきまして誠に有難うございます。また、遠方からご来店をいただきまして本当に有難うございます。良い状態で納車できるよう精いっぱい頑張ります!また、納車後もできるかぎりのサポートをさせていただきますので、末永いお付き…
アウディTTSクーペを購入したユーザー たか
投稿日:2019年07月28日 13:59
担当者さんの対応が良いです!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。弊社から2台目のご購入頂きましたTTSクーペ限定車というレアなお車でございます。非常に状態の良い低走行車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。今後もできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー あっち
投稿日:2019年11月03日 13:46
飛び込みでも迅速に対応してくれました。アフターサポートもしっかりしているので、ベンツ初心者でも安心できます、。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠に有難うございます。 非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。 今後ともできる限りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい。何卒宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー レオ
投稿日:2018年06月11日 15:30
北海道まで、親切、丁寧、に対応して下さいました。感謝です。担当者の営業マンには、お世話になりました。ここは、おすすめですよ。車には、満足しました。ありがとうございました。また、お世話になりま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿並びに高評価を頂き誠に有難うございます。ご納車までお時間頂きましたが、無事お車をご納車させて頂きとても嬉しく思います。非常に状態の良い車両ですので、末永くお乗り頂けましたら幸いです。ご納車後もできる限りのサポートをさせていただきますの…