Booo Boo Works (株)中田屋

住所 〒331-0046 埼玉県さいたま市西区宮前町1625−1
TEL 0078-6047-8799
FAX 048-625-7151
営業時間 9:00−18:00 日祭日10:00−18:00
定休日 木 第1・3日曜
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店

クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー しーら

この度はありがとうございました。本当に満足のいく買い物ができました。年数はいってますが引渡し前のメンテのお陰でエンジンも絶好調です!購入した車について的確にアドバイスしていただけましたし、商売っ気よりも車や車いじりに対する愛情を感じさせられる社長さんでした。車以外に盛り上がった話もありましたが(笑)少し距離は有りますが必ず遊びに行きますのでその時はまたよろしくお願い致します!中古車に不安感を持っている方、機械に疎い僕のような方(笑)こちらのショップは超オススメですよ!!

この度はどうもありがとうございました。おっしゃって下さった様にクルマ以外のお話が合うお客様も何故か多くて・・・(笑)これからもパーツのことや修理・カスタム等ご相談があればお気軽にご連絡下さいませ。宜しくお願い致しま〜す(^0^)

三菱
トライトン GSR ワンオーナー 純正9インチナビ TVキット装着 アラウンドビューモニター ETC 360度ドライブレコーダー KMC−XDホイール ジオランダーX−A/T装着 純正スマートキー2個
533万円
522.5万円

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット リミテッド 国内最終リミテッド ボディ同色補修済 新品リフトキット装着 純正AWブラック加工済 新品17インチATタイヤ カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ ETC ACコンプレッサー新品交換済!
152万円
143万円

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット リミテッド 新品ATタイヤ 純正AWブラック加工済 新品リフトキット カロッツェリアナビ フルセグチューナー バックカメラ ETC Bluetooth接続可能 ブラックレザー 純正キーレス
174.8万円
159.5万円

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット リミテッド 新品ホワイトリボンタイヤ ボディ新規同色補修済 純正アルミホワイト加工 メッキパーツ ストラーダナビ フルセグ バックカメラ ETC ブラックレザー 純正キーレス
199.3万円
187万円

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット リミテッド 新品MONSTAタイヤ アニバーサリーモデル用18インチアルミ カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ ETC サイドバイザー 純正キーレス2個
165.8万円
154万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス アルティテュード スポーツ ストラーダナビ フルセグ バックカメラ ETC Bluetooth接続可 純正17インチブラックアルミ フェイクレザーシートカバー装着
105.8万円
93.5万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ ETC 純正キーレス 純正18インチアルミ 専用サイドバイザー ブラックレザー
156.7万円
143万円