クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー チェロキー
投稿日:2012年03月08日 18:02
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はし
投稿日:2012年08月18日 18:03
他の方もレビューで書かれていましたが、押し売り的な要素は一切なし、気に入ったら買ってくださいというスタンスが他店と比べて非常に好感が持てました。また遠方:静岡からの購入でしたが納車日程や装備… レビューを詳しく見る
この度はどうも遠方のところ有難うございました。また何かございましたら宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー おかず
投稿日:2024年05月03日 05:20
Booo Boo Works (株)中田屋さんで、友人がJeepパトリオット2000ccを購入。Jeepの購入を考えていた所友人から社長を初めスタッフの方々が親切だったと紹介をされて、実際に… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車両もすごく気に入って頂き私共としても大変光栄です。今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー リュウケイ
投稿日:2021年12月29日 17:39
無理を言い納車を希望に合わせて頂きありがとうございました。今後も何かとお世話になると思います。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)
クライスラークライスラー・グランドボイジャーを購入したユーザー ポルテお疲れ様
投稿日:2013年08月31日 18:44
家族が増えるのでミニバンを探していたところ、格安でGボイジャーがあり愛車の10万キロ走っているポルテも高く下取りしてくれ、以前にアメ車に乗っていましたがあの時は独身だったから故障も余裕でした… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。気に入って頂けてとてもよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー しーら
投稿日:2014年05月12日 01:15
この度はありがとうございました。本当に満足のいく買い物ができました。年数はいってますが引渡し前のメンテのお陰でエンジンも絶好調です!購入した車について的確にアドバイスしていただけましたし、商… レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。おっしゃって下さった様にクルマ以外のお話が合うお客様も何故か多くて・・・(笑)これからもパーツのことや修理・カスタム等ご相談があればお気軽にご連絡下さいませ。宜しくお願い致しま〜す(^0^)