• モトーレン足立(有)

BMW・アルファロメオ正規ディーラー車専門店!メンテナンスの行き届いた高品質車のみを取り揃えております。HP開設!http://www.motoren-adachi.com

モトーレン足立(有)

住所 〒121-0062 東京都足立区南花畑5−24−33
TEL 0078-6045-4855
FAX 03-3850-0748
定休日 水曜日・第1第3木曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

ご成約キャンペーン
☆全国納車費用半額・ポリマー加工半額キャンペン実施中☆

ご成約のお客様だけに特別企画をご用意いたしました。(1)全国納車費用半額 (2)ガラスポリマー加工半額

メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー 龍

以前にもモトーレンさんで2台購入しており、今回は妻用の車として車を探してもらいました。球数の少ない車にもかかわらず、直ぐ見つけてくれました。妻も気に入って乗ってくれています。これからもよろしくお願いします。

龍様、この度も当社にて乗り換えありがとうございました。奥様にも気に入って頂け良かったです!また、大きいアメ車乗りましょうね♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

プジョー
208 GTi 6速MT 純正ナビ・地デジ・バックカメラ ETC ドライブレコーダー 柿本スポーツマフラー車検対応 ブースト計

i3 レンジ・エクステンダー装備車 JAAA鑑定車 純正20インチアルミホイル 純正ナビ・バックカメラ ドライビングアシストプラス パーキングサポート コンフォートアクセス アダプティブクルーズコントロール

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ アルフィスティ JAAA鑑定車 150台限定車 ブラック本革シート&左右パワーシート&シートヒーター 社外ナビ・地デジ・バックカメラ キーレス 限定カラー パドルシフト

M3 M3 DCT1オーナー禁煙車 JAAA鑑定車 ドライビングアシスト Mアルミホイール19インチ 純正ナビ・地デジ・バックカメラ クルコン コンフォートアクセス ブラック本革 記録簿・スペアキー有り

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルドスポーツ JAAA鑑定車 レーダーセーフティ ハーフレザーシート ヘッドアップディスプレー 19インチアルミ 純正ナビ・地デジ・バックカメラ 360°カメラ

CLK CLK63 AMG カブリオレ 安心のJAAA鑑定車 1オーナー 社外フローティングナビ・地デジ・バックカメラ ETC ディーラーにてオープン修理済み オービスレーダー探知機

エクリプススパイダー GTS Rohana20インチホイール 車高調 ワンオフ2本出しマフラーバルブ開閉式 USテール マーカー ヘッドライト ワンオフオーバーフェンダー ナビ・地デジ・バックカメラ

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド ハイルーフ 社外ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ機能付き パワーウィンドウ 4WD キーレス

NT450アトラス  冷蔵冷凍車 トープレ設定温度−30° バックカメラ&モニター サイドドア ETC 総重量5トン未満 準中型免許 シートクリーニング済み

フォード
F−150 ラリアット 本革ベンチシート6人乗り コラムシフト 社外ナビ・地デジ・バックカメラ 1ナンバー クールキャブ クルーズコントロール