• Audi池袋

アウディ認定中古車ディーラーの当店では、高品質車を取り揃え、伝統と革新性を兼ね備えた『アウディ』の魅力を皆様にお届けします。http://www.audi.co.jp/

Audi池袋

住所 〒171-0043 東京都豊島区要町3−31−3
TEL 0078-6044-6563
FAX 03-5964-1088
定休日 火曜日、第1水曜日・第3水曜日(祝日の場合は営業)

アウディA3を購入したユーザー やす

これからもよろしくお願いします!いろいろと検索してみて候補の車が幾つか見つかった中で最初に電話をしてみたのですが、 電話での対応がとても丁寧で好印象だったので、お店に足を運んでみることにしました。 中古車を購入するのも初めてだったことや、1台1台の状態が違うということで少々不安だったのですが、車の現状やアフターサービスについて担当の営業の方から丁寧な説明いただいたことや現車の状態が非常に良く安心できたことから、購入することに決めました。 また、納車の際には所長以下のスタッフの皆さんによる納車式!をしていただき感動してしまいました。 初めてのドライブでは長距離を乗りましたが、期待を裏切らないもので、われながらベストチョイスだったと実感しています。 これから長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いいたします。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。納車の際は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずお付き合い頂き恐縮しておりました。長いお付き合いこちらこそ宜しくお願い致します。

A4 40TDIクワトロ Sライン ディーゼルターボ 4WD TV/コンフォー/ブラックスタイリングパッケージ /マトリクスLEDサラウンドビューカメラ/S line plus PKG/アルミホイール 10スポークダイナミックデザイン

A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ 4WD サラウンドビューカメラ/サイドアシスト/バーチャルコックピット/アドバンストキー/サイドアシスト/電動シートMMIナビゲーション 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー ETC 本革シート

e−トロンスポーツバック 55クワトロ 1stエディション 4WD オレンジカラードブレーキキャリパー専用AW 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 全周囲カメラ メモリーナビ 電動シート シートヒーター ETC

Q5 TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ 4WD 20インチAW/マトリクスLED/アシスタンス 全周囲カメラ フロント/サイド/バックカメラ ブラインドスポットモニター ルーフレール スマートキー 電動シート シートヒーター 障害物センサー

Q3 35TFSI Sライン プラスPKG/アシスタンスPKG/電動シート 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 障害物センサー 全周囲カメラ メモリーナビ フルセグ ETC スマートキー

TTクーペ 45TFSIクワトロ Sラインパッケージ 4WD マトリLED/コンフォートPKG/クルコン 障害物センサー バックカメラ 過給器設定モデル メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 ETC スマートキー 電動シート シートヒーター

A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ 4WD デモカーワンオーナー/4ゾーンAC 全周囲カメラ フロント/サイド/バックカメラ ブラインドスポットモニター ルーフレール アルミホイール スマートキー 電動シート シートヒーター 本革シート

Q7 55TFSIクワトロ Sライン 4WD サンルーフ/OP21インチAW/BOSEサウンド 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 障害物センサー 全周囲カメラ 過給器設定モデル メモリーナビ

Q5 40TDIクワトロ Sライン ディーゼルターボ 4WD S line plus/20AW 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール レーンキープアシスト パーキングアシスト 障害物センサー 全周囲カメラ メモリーナビ

RS3  4WD 19インチAW/Bスタイリング/RS スポエキ バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー 電動シート シートヒーター 過給器設定モデル メモリーナビ フルセグTV ETC 障害物センサー