• Audi Approved Automobile 宇都宮 (株)バックス・アドバンス

県内唯一のAudi正規ディーラー店 全国正規ディーラー保証 Audi認定中古車という“確かな安心”を。 高品質を約束するAudi認定中古車でお客様のAudiLifeをサポート致します。

住所 〒321-0118 栃木県宇都宮市インターパーク4−5−6
TEL 0078-6048-4049
FAX 028-657-8600
定休日 第一月曜日 毎週火曜日(祝祭日は除く)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6048-4049

オンラインサービス実施中!
自宅に居ながら、気になるアウディをご確認いただけます。

遠方のお客様にご好評いただいております。当社スタッフが丁寧にご説明させていただきます。お問合わせメールの際に「オンライン実車確認希望」とお申し付けくださいませ。

アウディQ3を購入したユーザー Nick

メールや電話で細かにご対応いただき、納車までスムーズでした。説明も丁寧でわかりやすく、安心して買うことができました。どうもありがとうございました。

Nick様  ご対応させて頂きました【柳林】です。その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 Nick様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。タイヤのお持ち帰りは気を使われたかと思いますがお役に立てれば幸いです。最寄りのディーラー様への引継ぎ含め対応させて頂いておりますのでアウディの有る生活をお楽しみ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

A3セダン 30TFSI Audi認定中古車 NAVパッケージ コンビニエンス・アシスタンスパッケージ バックカメラ シートヒーター アダプティブクルコン サイドアシスト レーンアシスト ワンオーナー

e−トロンGTクワトロ ベースグレード Audi認定中古車 20アルミホイール テクノロジーパッケージ レッドキャリパー レザーフリーパッケージ ワンオーナー アダプティブクルコン レーンアシスト サイドアシスト 電動リアゲート

A6 55TFSIクワトロ デビューパッケージ Audi認定中古車 ワンオーナー ウッドパネル HDマトリクスLEDヘッドライト 前後シートヒーター アシスタンスパッケージ アダプティブクルコン レーンアシスト サイドアシスト シートヒーター

A4アバント 35TDI Sライン Audi認定中古車 Sラインプラス ブラックスタイリング TV スマホワイヤレスチャージング 19インチホイール サラウンドカメラ

A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ Audi認定中古車 ワンオーナー アシスタンスパッケージ 禁煙 電動リアゲート メモリーシート マトリクスLEDヘッドライト アダプティブクルコン レーンアシスト サイドアシスト

Q5 2.0TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ Audi認定中古車 Sライン アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト 電動リアゲート アダプティブクルコン レーンアシスト サイドアシスト

Q3 35TFSIアドバンスド Audi認定中古車 LEDヘッドライト アダプティブクルコン レーンアシスト 全方位カメラ 電動シート シートヒーター ドライブセレクト 電動ゲート Bluetooth ETC2.0

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド Audi認定中古車 ナビPKG コンビニエンス・アシスタンスパッケージ コントラストルーフ 禁煙 元デモ シートヒーター アダプティブクルコン サイドアシスト レーンアシスト バックカメラ

A4 35TDI Sライン Sラインplusパッケージ TVチューナー 19インチホイール コンフォートパッケージ 前後席ヒーター プライバシーガラス アダプティブクルコン レーンアシスト サイドアシスト

A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ Audi認定中古車 当社社有車 Sライン テクノロジーPKG プライバシーガラス 20インチオプションアルミ 禁煙 アダプティブクルコン レーンアシスト 電動リアゲート