BUBU MITSUOKA BUBU柏/シボレー柏サービスセンターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• BUBU MITSUOKA BUBU柏/シボレー柏サービスセンター

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

住所 〒277-0005 千葉県柏市柏297−1
TEL 0066-9706-3010
FAX 04-7137-1701
0066-9706-3010

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

つっちー
投稿 : 2019年06月08日 20:37

お店の方の対応がとても親切、丁寧で購入までスムーズに進みました。

• 2019年06月12日 15:29

つっちー様 この度は320dをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご依頼いただいておりました前後ドラレコと地デジのお取り付けも完了し、順調に整備を進めております。ご納車までもう間もなくでございますが、楽しみにお待ちいただければ幸いに存じます!もちろんご納車後もアフターメンテナンスも含めしっかりサポートいたしますので、どうぞ今後ともお願い申し上げまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : アウディA4

ひこざ
投稿 : 2018年09月06日 10:55

真夏の炎天下、店長自らが1台1台、額に汗して洗車している姿を見て訪ねました。店長をはじめスタッフの方も第一印象通り、非常に親切で対応も適格で購入を決めました。納車後の対応もよろしくお願いします。

• 2018年09月08日 12:35

この度はアウディA4をご購入いただき誠にありがとうございます。 お車は当店からは離れた土地にて活躍する予定ではいらっしゃいますが、幸い現地の店舗もお近くということで、向こうのスタッフ共々今後のメンテナンスも含めて全力でサポートいたします! これからもどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : MINIMINI

アキラ
投稿 : 2018年09月02日 12:03

通りがかりにとにかく目を引いてしまいました。一目惚れ的な感じです。あいにく店は夏季休業中でしたが、後日電話にて親切な対応をしていただき、2回目にお店に行った時には購入を決めてしまいました。

• 2018年09月06日 10:46

この度はミニクラブマンをご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてお越しいただいた際は、休業中となっておりましてたいへん申し訳ございませんでした。 ご用命頂きました部品の件も現在お調べいたしております。 これからのカーライフも全面的にバックアップさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

tomi
投稿 : 2018年08月29日 21:52

車輌購入にあたりネットで調べてから現車確認に足を運んだところ状態も非常に良く、また担当して下さった営業さんもとても熱心に対応して下さいました。いろいろと相談もできて購入後もとても安心です。

• 2018年08月31日 12:53

tomi 様この度は、当店にて320iツーリングをご購入下さいまして、誠にありがとうございます。ご納車まで少々お時間を頂いてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今後のアフターサービスについても、最寄の弊社店舗にてお力になりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : BMW1シリーズ

ひろまさき
投稿 : 2018年08月27日 19:18

この度はありがとうございました!程度の良い車を購入することができて大満足です。余計な費用がかからずミニマムな見積もりで、車に詳しい自分にとってはスッキリしてて良かったです。担当してくれた方をはじめ、皆さんとても感じがよくて気持ちよく購入するとこができました。少し遠いですが是非次回もこちらで購入させていただきたい思いました。

• 2018年08月29日 21:48

ひろまさき様この度は当店にて118dをご購入いただき誠にありがとうございます。新車保証が残っているお車ではございますが、今後もどのようなことでもお気軽にご相談いただけるアドバイザーでありたいと思っております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

Lafeel
投稿 : 2018年08月19日 22:57

前車についでBUBU光岡よりの購入です。BUBU光岡では、納車点検でバッテリーやワイパーブレードの交換・ブレーキ関係のチェックがきちんと行われることに好感が持てます。柏店は店舗と敷地は小さめなので、車で行った際には駐車場所に困ります。こちらも気が付かなかったのは悪いのですが、納車時にスタッドレスと言われたのは困りました。事故なしとのことでしたが、アライメンつづきをみるトがズレていて車が左に寄っていくので、足回りを修理した感じがあります。ただし、それ以外は問題なく車の調子や状態は良いです。閉じる

• 2018年08月26日 19:35

Lafeel様。この度は当店で3シリーズのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!スタッドレスタイヤの件、申し訳ございませんでした。実車を見ながらのご説明時、しっかりとその点もお伝えすべきでした。アライメントの件、申し訳なく思います。当店でサイドスリップテストは行いますが、アライメント調整まではご要望が無い限り行うことがございません。そのためずれてつづきをみるいたとしたら当店でも気づかなかった点でございます。しかしながら修復歴に関しましては、弊社では複数の鑑定を入れております。そのため間違いなく修復歴はございませんので、どうぞご安心くださいませ。今後はさらに丁寧にご説明を出来るよう、心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。lafeel様もこれからのドライビングライフをお楽しみください!何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラックSRXクロスオーバー

s.k
投稿 : 2018年07月29日 13:49

とても親切で良い買い物が出来ました。

• 2018年07月30日 17:50

s.k様、この度は当店でのお車ご購入、誠にありがとうございました!初めてのアメ車という事でございましたが、アメ車らしく思い切りよく即決なされましたs.k様。ご期待を裏切らぬよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!何かございましたら、どうぞお気軽にいつでもご相談くださいませ。

購入したクルマ : フォードマスタング

タクミ
投稿 : 2018年07月15日 13:54

念願のマスタングGTを購入!少し遠いお店でしたが、程度の良さに即決しました!販売店の評価は文句なしで5です!これからもよろしくお願いします。どんどんカスタムしていきます!

• 2018年07月19日 11:23

この度は当社商品をご購入いただき誠に有難うございました。 当社の仕入れネットワークにより入庫しました珍しいマスタング パフォーマンスパッケージ!! 本当にかっこいい一台でした!少し距離は有りますが、全国直営のネットワークを生かしてアフターフォローさせて頂きます。今後もよろしくお願いします。 この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : ハマーハマーH2

だんぞー
投稿 : 2018年07月14日 11:24

以前まで乗っていた車を予想よりも高く買い取って頂きました。その時に購入しようとした車輌のマイナスの部分もしっかり説明して頂けた所にも好感が持てました。その後のアフターサービスも良く、中古車故の気になる所等も対応していただき安心致しました。今後のいろいろ相談させて頂こうと思っておりますので、宜しくお願い致します。

• 2018年07月14日 21:52

この度は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。やはり少し特殊な車ではございますが、ご納得いただきご購入いただけたということで、楽しいカーライフを送れておりますでしょうか?何度か小さなトラブルでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、その後はご満足いただけているということで私も一安心いたしました。こちらこそ、今後とも末永くお付き合いのほど、よろしくつづきをみるお願い申し上げます。いつでもお力になりたいと思っておりますので、またいつでも遊びにお越しくださいませ!閉じる

購入したクルマ : ミツオカビュート

フジ
投稿 : 2018年07月11日 20:38

他車で購入しましたが、諸々の整備・メンテナンスをしていただき、丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。

• 2018年07月14日 21:37

フジ様、この度は当店へご購入後のメンテナンスを依頼いただきまして誠にありがとうございました。こだわりで選ばれたビュート、調子はいかがでしょうか?光岡自動車直営店として、今後もフジ様のビュート、責任をもってケアしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

BUBU MITSUOKA BUBU柏/シボレー柏サービスセンターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車