• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ジャガージャガー Xタイプを購入したユーザー emiko

3.0
走行距離の短いきれいな車がお手頃価格で入手できました。タイヤの溝が浅く、4輪をはき替えました。満足しています。

この度はユーザーレビューの投稿有難う御座います。お忙しい中ご来店頂き、お車も気に入って頂けたようで安心致しました。走行距離も少なく、今後も安心して乗って頂けると思います。素敵なカーライフをお過ごし頂ければと思います。有難う御座いました。

ジャガー
Fペイス S 1オーナー 前後シートヒーター フロントシートクーラー パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター 4ゾーンクライメート 360°パーキングエイド ハンズフリーテールゲート

ジャガー
XF S ブラックレザー シートヒーター シートクーラー アダプティブダイナミクス LEDヘッドライト レーンキープアシスト ドラレコ アダプティブクルーズコントロール オートハイビーム キーレスエントリー

ジャガー
XK XKRコンバーチブル シートヒーター/シートクーラー フルセグ地デジ バックカメラ ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール Bowers&Wilkinsスピーカー スマートキー ETC 禁煙車

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 1オーナー 赤/黒コンビレザーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー メリディアンサラウンドサウンドシステム アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター リアシートリモートリリース

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SEプラス 1オーナー パノラミックルーフ ハンズフリーテールゲート 自動緊急ブレーキ レーンデパーチャーワーニング リアエアコンベント シートヒーター サラウンドカメラ 禁煙車 キーレスエントリー

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 電動サイドステップ パノラマスライディングルーフ 前後シートヒーター フロントシートクーラー ドライブプロパック アダプティブクルーズ ブラインドスポットアシスト アップルカープレイ

ジャガー
Fペイス S 1オーナー ライトオイスター/エボニーコンビレザー シートヒーター ハンズフリーテールゲート アダプティブLEDヘッドライト オートハイビーム レーンキープアシスト 禁煙車 新車保証付き

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ベージュレザーシート シートヒーター キセノン ETC 禁煙車 バックカメラ 前後ソナー 3メモリーパワーシート アダプティブダイナミクス クルーズコントロール

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ブラックレザー シートヒーター キセノン バックカメラ 禁煙車 メモリーパワーシート クルーズコントロール アダプティブダイナミクス 前後ソナー パドルシフト

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード V8 ブラックラインスペック シティスペック パノラマスライディングルーフ 22インチホイール LEDウェルカムランプ レッドステッチ TVキャンセラー ピアノブラックパネル AppleCarPlay