• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー kKONDOU

友人の紹介でアクトレスさんを紹介してもらい購入しました。英国車がメインのようですが、ドイツ車など他のメーカーなどもお任せできそうだったため安心しました。担当者の方も車の知識も豊富で安心して購入することが出来ました。輸入車の中古車は販売店によって程度や対応など分かれますが、今回は紹介してくれた友人に感謝!車検や点検などもお任せできるようですので今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿有難う御座います。またお店の評価、大変良い評価を頂き有難う御座います。 アクトレスでは今後もお客様に満足して頂けるお店、車両と日々頑張りますので宜しくお願い致します。 この度はS様のご紹介でお車をご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。 今後のメンテナンスなど是非アクトレスにお任せ頂ければと思います。 お客様のカーライフをより良くするために全力でサポート致します。 今後とも何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい! 有難う御座いました。

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ ディーラー車 1オーナー アダプティブLEDヘッドライト 前後シートヒーター ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハンズフリーテールゲート 360°パーキングエイド アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Iペイス SE ドライバーアシストパック パノラミックルーフ エアサス ヘッドアップディスプレイ 22inアルミホイール パワーテールゲート 360°パーキングエイド レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト

ジャガー
Fタイプ R−ダイナミック クーペ パノラマガラスルーフ パワーテールゲート バックカメラ 前後パーキングコントロール エクステリアブラックパック スマートキーシステム 電動格納ドアミラーアクティブスポーツエグゾースト 禁煙車

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 電動サイドステップ パノラマスライディングルーフ 前後シートヒーター フロントシートクーラー ドライブプロパック アダプティブクルーズ ブラインドスポットアシスト アップルカープレイ

ジャガー
Fペイス S 1オーナー ライトオイスター/エボニーコンビレザー シートヒーター ハンズフリーテールゲート アダプティブLEDヘッドライト オートハイビーム レーンキープアシスト 禁煙車 新車保証付き

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ブラックレザー シートヒーター キセノン バックカメラ 禁煙車 メモリーパワーシート クルーズコントロール アダプティブダイナミクス 前後ソナー パドルシフト

6シリーズ 640iカブリオレ ブラウンレザーシート シートヒーター シートベンチレーション キセノン フルセグ地デジ バックカメラ ソフトクローズドア 前後ソナー クルーズコントロール 禁煙車 ETC メモリーパワーシート

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE ドライブプロパック パノラマスライディングルーフ パークプロパック MERIDIANサウンドシステム 前後シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ピクセルLEDヘッドライト

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー 1オーナー 前後シートヒーター LEDヘッドライト アダプティブクルーズ ソフトクローズドア メリディアン380Wプレミアムサウンドシステム ブラインドスポットモニター リバーストラフィック

ジャガー
XK XKポートフォリオコンバーチブル アイボリーレザー シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター スマートキー Bowers&Wilkinsスピーカー アダプティブクルーズ バックカメラ 前後ソナー レッドキャリパー