• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したユーザー ☆チョッパー★

今回はじめてのディーラー以外での購入でしたが、担当者の方がとても親切で安心して購入出来ました。今まではディーラーで購入してメンテナンスなどもお任せしていましたが、やはりメンテナンス費用などかなり高額になっているためどうしたものか。。。と悩んでいたところカーセンサーでアクトレスさんを見つけ問い合わせしました。今までランドローバーを乗り継いできましたが、今後のメンテナンス費用や、車検など色々ご相談させて頂き、アフターケアにかなり力を入れている事もわかり納得の購入です。専門店ということもあり、正直ディーラーの方よりも色々と詳しく説明して頂き感謝です!今後も色々と相談させて下さい。

この度は口コミ投稿有難う御座います。またお店の評価、大変良い評価を頂き有難う御座います。 アクトレスでは今後もお客様に満足して頂けるお店、車両と日々頑張りますので宜しくお願い致します。 アクトレスでは購入後のアフターケアにも力を入れており、お客様のご都合に合わせたプランなど色々とご相談下さい。 お車にお詳しい☆チョッパー★様にもご満足頂けるよう精一杯頑張ります! 今後とも何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい! 有難う御座いました。

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ ディーラー車 1オーナー アダプティブLEDヘッドライト 前後シートヒーター ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト ハンズフリーテールゲート 360°パーキングエイド アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Iペイス SE ドライバーアシストパック パノラミックルーフ エアサス ヘッドアップディスプレイ 22inアルミホイール パワーテールゲート 360°パーキングエイド レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ベージュレザー シートヒーター バックカメラ 前後ソナー 禁煙車 キセノン アダプティブダイナミクス ETC 3メモリーパワーシート クルーズコントロール

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 1オーナー 赤/黒コンビレザーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー メリディアンサラウンドサウンドシステム アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター リアシートリモートリリース

ジャガー
Fタイプ R−ダイナミック クーペ パノラマガラスルーフ パワーテールゲート バックカメラ 前後パーキングコントロール エクステリアブラックパック スマートキーシステム 電動格納ドアミラーアクティブスポーツエグゾースト 禁煙車

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ブラックレザー シートヒーター キセノン バックカメラ 禁煙車 メモリーパワーシート クルーズコントロール アダプティブダイナミクス 前後ソナー パドルシフト

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 258PS 1オーナー ドライバーアシストパック パノラミックルーフ ピクセルLEDヘッドライト スマートフォンパック 前後シートヒーター フロントシートクーラー 家庭用電源ソケット フロントフォグランプ

ジャガー
XE XE S ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ ドライブパック パワーテールゲート ステアリングヒーター ClearSightインテリアリアビューミラー バーチャルインストルメントパネル 1オーナー

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE ドライブプロパック パノラマスライディングルーフ パークプロパック MERIDIANサウンドシステム 前後シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ピクセルLEDヘッドライト

ジャガー
XK XKポートフォリオコンバーチブル アイボリーレザー シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター スマートキー Bowers&Wilkinsスピーカー アダプティブクルーズ バックカメラ 前後ソナー レッドキャリパー