• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0078-6049-3588
FAX 03-5743-2630

ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー nori629

車も綺麗で気に入りましたが、担当の方の誠実かつ、話しやすい雰囲気に好感がもて、買うならここ、とほぼ即決でした。とても綺麗なショールームで快適に車を見れました。今後の点検整備などもお願いしたいので宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿有難う御座います。またお店の評価、大変良い評価を頂き有難う御座います。 今後もお客様に満足して頂けるお店、車両と日々頑張りますので宜しくお願い致します。 この度は初めてのレンジローバーとの事でしたので、分からない事や気になることなど御座いましたらお気軽に御連絡下さい。ヴォーグの乗り心地の良さなど、完成度にきっとご満足頂けると思っております。 今後とも何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい! 有難う御座いました。

Vクラス V220d アバンギャルド ロング AMGライン エクスクルーシブシートPKG アルパインリアモニター DVDプレイヤー ブルメスターサラウンド パノラマスライディングルーフ 前後ドラレコ デジタルルームミラー レーダーセーフティーPKG 禁煙車

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー シグネチャーエンターテイメントパック 電動サイドステップ ドライブプロパック パークプロパック パノラマスライディングルーフ ピクセルレーザーLEDヘッドライト 急速クーラーボックス HUD 禁煙車

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE ドライバーアシストパック パノラミックルーフ ヘッドアップディスプレイ マトリックスLEDヘッドライト アップルカープレイ ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ ステアリングヒーター

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 リミテッド 1オーナー サイドステップ パワーテールゲート 前後シートヒーター 前後ソナー 純正前後ドラレコ スマートキー コールドクライメートパック メモリーパワーシート サラウンドカメラ クルーズコントロール

ランドローバー
ディスカバリー4 SE ブラックレザー 前後シートヒーター キセノンヘッドライト 禁煙車 サラウンドカメラ スマートキー ルーフレール サンルーフ バックソナー クルーズコントロール フルセグ地デジ ハーマンカードン

ジャガー
Eペイス ファーストエディション パノラマガラスルーフ ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト アダプティブクルーズ シートヒーター ドラレコ パークアシスト 360°パーキングエイド LEDライト

ジャガー
Fペイス S 1オーナー パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター リバーストラフィックディテクション レーンキープアシスト ハンズフリーゲート インテリアムードランプ 前後ドラレコ 禁煙車

RX RX450h Fスポーツ パノラミックビューモニター BSM 置くだけ充電 リアパワーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー インテリジェットクリアランスソナー 三眼LED HUD RCTA LKA PCS

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 ブラックレザー キセノン 前後ドライブレコーダー パワーテールゲート 禁煙車 クルーズコントロール ハーマンカードンスピーカー サラウンドカメラ ETC フルセグ地デジ

プリウス Z 1オーナー 新車保証 パノラマガラスルーフ 純正前後ドラレコ LEDライト シートヒーター/クーラー ステアリングヒーター 360°カメラ レーダークルーズ ブラインドスポット 12.3インチモニター