• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0066-9709-3588
FAX 03-5743-2630
0066-9709-3588

ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー nori629

車も綺麗で気に入りましたが、担当の方の誠実かつ、話しやすい雰囲気に好感がもて、買うならここ、とほぼ即決でした。とても綺麗なショールームで快適に車を見れました。今後の点検整備などもお願いしたいので宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿有難う御座います。またお店の評価、大変良い評価を頂き有難う御座います。 今後もお客様に満足して頂けるお店、車両と日々頑張りますので宜しくお願い致します。 この度は初めてのレンジローバーとの事でしたので、分からない事や気になることなど御座いましたらお気軽に御連絡下さい。ヴォーグの乗り心地の良さなど、完成度にきっとご満足頂けると思っております。 今後とも何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい! 有難う御座いました。

ジャガー
Iペイス SE ドライバーアシストパック パノラミックルーフ エアサス ヘッドアップディスプレイ 22inアルミホイール パワーテールゲート 360°パーキングエイド レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト

ジャガー
XK XKRコンバーチブル シートヒーター/シートクーラー フルセグ地デジ バックカメラ ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール Bowers&Wilkinsスピーカー スマートキー ETC 禁煙車

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 1オーナー 赤/黒コンビレザーシート 前後シートヒーター フロントシートクーラー メリディアンサラウンドサウンドシステム アダプティブクルーズ ブラインドスポットモニター リアシートリモートリリース

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 電動サイドステップ パノラマスライディングルーフ 前後シートヒーター フロントシートクーラー ドライブプロパック アダプティブクルーズ ブラインドスポットアシスト アップルカープレイ

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ ブラックレザー シートヒーター キセノン バックカメラ 禁煙車 メモリーパワーシート クルーズコントロール アダプティブダイナミクス 前後ソナー パドルシフト

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 258PS 1オーナー ドライバーアシストパック パノラミックルーフ ピクセルLEDヘッドライト スマートフォンパック 前後シートヒーター フロントシートクーラー 家庭用電源ソケット フロントフォグランプ

6シリーズ 640iカブリオレ ブラウンレザーシート シートヒーター シートベンチレーション キセノン フルセグ地デジ バックカメラ ソフトクローズドア 前後ソナー クルーズコントロール 禁煙車 ETC メモリーパワーシート

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE ドライブプロパック パノラマスライディングルーフ パークプロパック MERIDIANサウンドシステム 前後シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ピクセルLEDヘッドライト

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー 1オーナー 前後シートヒーター LEDヘッドライト アダプティブクルーズ ソフトクローズドア メリディアン380Wプレミアムサウンドシステム ブラインドスポットモニター リバーストラフィック

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード V8 ブラックラインスペック シティスペック パノラマスライディングルーフ 22インチホイール LEDウェルカムランプ レッドステッチ TVキャンセラー ピアノブラックパネル AppleCarPlay