• SANC.東京 (株)キュビック

私共サンクは、TVR、MG・ローバーの正規販売ディーラーとしてだけでなく、世界各国の上質な中古車を販売しております。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせていただきたいという姿勢を持ちつづけます

SANC.東京 (株)キュビック

住所 〒161-0031 東京都新宿区西落合3−2−15
TEL 0078-6044-8767
FAX 03-5988-0338
営業時間 10:00〜18:00(土日祝19:00)
定休日 火曜日(祝日除く)
  • 欧州車専門店

アルファロメオアルファブレラを購入したユーザー スカタン

遠方からの購入でしたが、段取り等スムーズで安心して買うことが出来ました。車の綺麗で大変満足しています。

この度は数ある販売店より弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。又、高評価を頂きありがとうございます。ご遠方からの御購入で最初はご心配もあったかと思いますが、御安心して購入頂けて大変嬉しく感じております。これから長く安心してお乗り頂けますようにメンテナンスからカスタムまで、何時でもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

MINI クーパー コンバーチブル 禁煙車  LEDヘッドライト MINICONNECTED 純正ナビゲーション バックカメラ CABANA製シートカバー ソフトトップMINIYours ループ・スポーク純正16アルミホイール ETC

シロッコ R 禁煙車 純正ナビゲーション フルセグTV レザーシート シートヒーター バイキセノンヘッドライト R専用18AW クルーズコントロール アダプティブシャシーコントロール オプティカルパーキングシステム

スマート
スマートフォーフォー プライム 禁煙車 GorillaナビゲーションワンセグTV パノラミックサンルーフ レザーシート  シートヒーター ETC クルーズコントロール コーナリングライト センターアームレスト ECOスタートストップ

ロータス
エヴォーラ 400 2プラス2シーター 禁煙車 グロスブラックアルミホイール レッドレザー内装 シートヒーター ノーマル スポーツ レースモード切替 バックカメラ 前後タイプデジタルミラードライブレコーダー バイキセノン

プジョー
RCZ GTライン 1オーナー 禁煙車 carrozzeria製ナビゲーション フルセグTV バックカメラ レッドステッチ入りナッパレザーシート シートヒーター 専用19インチアルミホイール バイキセノンヘッドライト

プジョー
2008 GTライン 1オーナー 禁煙車 パノラミックサンルーフ フルLEDヘッドライト インテリアアンビエンスランプ アルカンタラ&テップレザーフロントシートヒーター ブラックダイヤモンドルーフ スポーティフロントグリル

スマート
スマートフォーツーカブリオ BRABUS エクスクルーシブ 禁煙車 Panasonic製ナビゲーション TV バックカメラ パーキングセンサー LEDヘッドライト LEDフォグライト ディーラーオプションドライブレコーダー ブラバス専用AW 専用レザーシート

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック 禁煙車  本革レッドスポーツシートランバーサポート  レーダーセーフティパッケージ 12.3インチコックピットディスプレイ  ドライブレコーダー トランクリッドスポイラーリップ マルチハイビームLED

A1スポーツバック 1.4TFSI 禁煙車 MMIナビゲーション グレイシアホワイトデイトナグレー2トンカラー レザーシート シートヒーター 前後タイプドライブレコーダー バイキセノンヘッドライトスタッドレスタイヤ有 サマータイヤ有

アルファロメオ
アルファスパイダー 3.0 V6 24V ベージュレザーアルファナチュラル ナビゲーション リバースギア連動バックカメラ フロントタイプドライブレコーダー フロントスポイラー キセノンライト 電動オープン 純正16インチアルミホイール ETC