スープラ及びGTカー専門店。全国販売・納車・下取 全国試乗OK常時在庫300台見積り写真郵送します。
トヨタ86を購入したユーザー マコト
投稿日:2026年02月15日 13:54
トヨタ86を購入したユーザー アッキー86
投稿日:2018年10月13日 11:18
走行距離の少ない程度の良い86を購入できました。色々なチューニングカーが揃えてあります。スタッフの対応もよく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価ありがとうございます。さらなるチューニングやメンテナンスも承りますのでお気軽にご相談ください。また、当社では走行会も主催しておりますのでご参加お待ちしております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー ryouen
投稿日:2019年03月03日 11:02
GooNETでチェイサーを探していたところ気になるチェイサーがあった為お店に見に行きましたが元々購入を検討していたチェイサーが売れてしまっていましたが、別のチェイサーをオススメしてもらい安心… レビューを詳しく見る
この度は当社の車両のご購入誠にありがとうございます。元々お探しでした車両が売れてしまっていた中気に入って頂ける車両をご紹介できてうれしく思います。今後もお車の事でお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー かしわしわ
投稿日:2019年03月10日 14:21
ずっと探していた一台が見つかりました!納車までもスムーズで、とても良かったです。また何かあったら頼ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社での車両のご購入誠にありがとうございます。理想通りの一台が見つかったのでスタッフ一同ホッとしております。何か分からない事や不安な点がございましたら相談に乗りますのでご連絡いただければと思います。この度は本当にありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 31
投稿日:2022年08月10日 18:59
初めての自動車購入で分からないことが多かったのですが丁寧な説明で不安なく購入することが出来ました。また、ラインで連絡することが出来るので分からないことがあってもすぐ聞けるところが非常に良かっ… レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました!初めてのお車と言うことで今後お乗りになられる中で、メンテナンスや車検、カスタムなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー yasu58
投稿日:2019年07月14日 13:14
スタッフの方に親切にしていただき、納車までスムーズに対応していただきました。長いお付き合いになりそうです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yasu58様 この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。お客様のご協力もあり無事に納車することができました。車検や日頃のメンテナンス等もお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。