スープラ及びGTカー専門店。全国販売・納車・下取 全国試乗OK常時在庫300台見積り写真郵送します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー すいすい
投稿日:2017年08月05日 14:33
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイフト16
投稿日:2019年11月09日 10:31
お店の雰囲気が良く、スタッフの方々の接客が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
スイフト16様 この度は、スイフトをご契約いただき誠にありがとうございます。 これからどんどんチューニングしてカーライフを楽しんでください。 チューニングやメンテナンスご相談お待ちしております。今後も当社をよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー サンタロウ
投稿日:2024年05月26日 14:51
納車までの対応もよく、購入後のサポートもして頂けるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。車検やメンテナンス等でお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。 また、弊社で定期的に走行会を開催しておりますのでサーキット走行に興味がございましたら是非ご参加ください。今後ともよろしく…
ホンダS2000を購入したユーザー K
投稿日:2019年02月11日 12:55
納車までの説明がとても分かりやすく、こちらのわがままもしっかり聞いてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社での車のご購入ありがとうございました!また、この様な最高の評価ありがとうございます。これからの季節にピッタリのお車になりますので、ぜひドライブを楽しんでいただけたらと思います。また、当社では定期的に走行会も行っておりますのでご参加お待…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー のむさん
投稿日:2021年07月22日 12:18
対応が早くスムーズに出来ました レビューを詳しく見る
のむさん様 この度は当社にてご契約いただきましてありがとうございました。車検やメンテナンス等でお困りの際は、お気軽にお問い合わせください、今後ともキングバイヤーをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェロッサを購入したユーザー totoro
投稿日:2019年06月09日 10:03
交渉にとても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご協力もありスムーズに納車まで対応することができました。当社では走行会も開催しておりますので、是非ご参加お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。