スープラ及びGTカー専門店。全国販売・納車・下取 全国試乗OK常時在庫300台見積り写真郵送します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー すいすい
投稿日:2017年08月05日 14:33
トヨタ86を購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年07月01日 14:05
自分の好みのカスタムをヒアリングして、しっかりニーズ応えて頂きました。契約の流れなどが、こちらから確認しないと分からなかった所が少しあったが納車までスムーズに対応して頂いたので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価ありがとうございます。さらなるチューニングやメンテナンスも承りますのでお気軽にご相談ください。また、当社では走行会も主催しておりますのでご参加お待ちしております。
スバルBRZを購入したユーザー いぇいえぃ
投稿日:2021年02月22日 15:31
とても丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。通販でのご購入でしたので納車まで書類のやり取りだけでしたが無事に納車までできてほっとしております。また当社3ヶ月に一度走行会を開いておりますのでもしお時間のよろしい時がありましたら是非ご参加いただければと…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 32
投稿日:2022年06月25日 19:16
素早い対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はキングバイヤーにてご契約いただきありがとうございました。お車も大変気に入って頂けたようで嬉しく思っております。この先も長期にわたりお乗り頂ける事を心より願っております。お車につきましてメンテナンスやチューニングなどご相談がございましたら、…
ホンダS2000を購入したユーザー K
投稿日:2019年02月11日 12:55
納車までの説明がとても分かりやすく、こちらのわがままもしっかり聞いてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社での車のご購入ありがとうございました!また、この様な最高の評価ありがとうございます。これからの季節にピッタリのお車になりますので、ぜひドライブを楽しんでいただけたらと思います。また、当社では定期的に走行会も行っておりますのでご参加お待…
トヨタカローラランクスを購入したユーザー sachocomint
投稿日:2021年11月13日 11:45
スムーズなやり取りが出来て良かったです。値段も良心的でよかったです。しばらく車を買う予定は無いので最後は評価無しでお願いします。💦 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきありがとうございました。sachocomint様のご協力もありご納車までスムーズに進めることが出来ました。車検やメンテナンス等でお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いします。