スープラ及びGTカー専門店。全国販売・納車・下取 全国試乗OK常時在庫300台見積り写真郵送します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー すいすい
投稿日:2017年08月05日 14:33
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー subaru2301
投稿日:2021年06月17日 13:23
キングバイヤーさん、これからもよろしくお願いします。応援させて頂きます。 レビューを詳しく見る
subaru2301様 この度はキングバイヤースイフトのご購入そして口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。かなり状態の良いスイフトだったので車両も気に入って頂けたようで嬉しく思っております。この先も長期にわたりお乗り頂ける事を心より…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 人生ドライブ旅行
投稿日:2024年12月20日 15:35
とても親切かつ丁寧に案内してもらいました。車体もきれいな状態で保存してあり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店は中古車販売だけでなくチューニングや車検、整備等のアフターサービスにも力を入れておりますのでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。
トヨタスープラを購入したユーザー あのみぃ
投稿日:2021年05月23日 10:26
手続きが速く、納車まで時間がかからなくて助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。かなり程度の良いスープラだったのでいい買い物ができたのではないかと思います。またスープラで何か困ったことがございましたらお気軽にご連絡いただければと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 1966kenken
投稿日:2023年01月09日 10:19
格安で、程度の良い「ヴィッツ TRDターボM」を購入させて頂き、有り難うございました。特殊な車両にも関わらず丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。 レビューを詳しく見る
1966kenken 口コミの投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます。少々走行距離が多い車両ですが、数少ない車両となっておりますので、ぜひ大事に乗ってください! この度はありがとうございました!
スバルBRZを購入したユーザー しょーた
投稿日:2022年10月13日 17:12
納車までスムーズに対応させていただきました何かありましたらまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
しょーた様 この度はキングバイヤーにてご契約いただきありがとうございました。ご納車後の不具合やメンテナンス等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。この先も長期にわたりお乗り頂ける事を心より願っております。今後ともキングバイヤーをよろしくお…