• (株)ウイングオート

当社はBMW JAPANクオリティパートナーに認定されております。真の良質車とは何か?御来店頂ければその答えは見つかります。最良のカーライフを求める方の為に!!詳しくはHPまで、www.wing-auto.jp e-mail/info@wing-auto.jp

(株)ウイングオート

住所 〒157-0063 東京都世田谷区粕谷3−28−7
TEL 0078-6046-6779
FAX 03-5313-7927
定休日 火曜日、水曜日

BMW3シリーズを購入したユーザー NOBU

こちらの希望条件の車両自体が少数と言うこともあり、かなり長期に渡って探していたところ、ネットに掲載されているのを見つけ、すぐにこちらの店舗に連絡しました。訪問すると、車両の状態もとても良く、店舗のセールスの方も車両の状態だけでなく、過去の整備履歴まで開示してくれました。認定中古車では無いものの、新車保証が継承される事になるとのことでそれも魅力でした。当日は試乗の対応もしてもらい、その日は一旦帰宅しました。認定中古車では無いので少し躊躇しましたが、どうしても諦めきれず、何とか妻を説得して再度家族で店舗を訪問。その際も試乗や車両の説明等、丁寧に対応してもらえました。その後、価格やオプションの交渉にも対応してもらい、契約する事に。契約後も迅速な対応で納車も思ったより早く、全体を通じて丁寧でスムーズな対応でした。車検が短いため、気にはなりましたが、車検の際も代車の対応やディーラー入庫の際の交渉もしてもらえるとの事で、また近々にお世話になる予定なので、アフターサービスの付き合いはこれからですが、期待しています。今回は契約までいくとは思いませんでしたが、良い車両との縁をつなぐ事が出来て良かったです。今後も宜しくお願いします。

NOBU様この度は、数ある販売店の中から、弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。そして、このような嬉しいご評価、コメントをいただき感謝申し上げます。長い間お探しされていたお車を弊社でご案内することができ、大変光栄でございます。最初にお話しさせていただいたときに、NOBU様のご希望のお車に対する熱い想いが伝わってきましたので、弊社としても何とかご期待にお応えしたいという想いでご案内させていただきました。結果、ご納得いただくことができて本当に良かったです。弊社は、車輌販売以外にもそれに付随する様々なサポートもしっかり行わせていただきます。なるべく迅速かつ融通を利かせた対応に努めてまいります。車検やその他整備、修理もお任せください。今後とも末永く弊社をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

X4 xDrive 30i Mスポーツ 後期 アイボリー革 OP20AW 50周年エンブレム タイヤ4本新品交換済

ザ・ビートル 2.0Rライン 黒革 地デジ Bカメラ 19AW リアスポイラー 純正ナビ

1シリーズ 118d Mスポーツ 赤革シート 50周年エンブレム 電動Rゲート ACC ACE3.0

5シリーズ 530iツーリング ラグジュアリー 黒革 252ps ACC 地デジ ステアリングアシスト

1シリーズ 118i Mスポーツ ハイラインパッケージ 黒革 ACC Bカメラ 電動Rゲート 後退アシスト

2シリーズ 218dグランクーペMスポーツEDジョイ+ハイライP 赤革シート ブラックグリル ACC 衝突ブレーキ

MINI クーパーS JCWパッケージ Bカメラ ドライビングモード JCWステアリング JCW黒AW

M3 M3 後期 シルバーストーン革 3Dマフラーカッター ハーマンカードン

4シリーズ 420d xDriveグランクーペMスポハイラインP アイボリーレザー ブルックリングレー ハイラインパッケージ ACC

MINI クーパー 60イヤーズエディション 特別仕様車 茶革 ムーンウォークグレー 60thステッカー Bカメラ シートヒーター