• (株)ウイングオート

当社はBMW JAPANクオリティパートナーに認定されております。真の良質車とは何か?御来店頂ければその答えは見つかります。最良のカーライフを求める方の為に!!詳しくはHPまで、www.wing-auto.jp e-mail/info@wing-auto.jp

(株)ウイングオート

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • スタッフ募集しています

BMW3シリーズを購入したユーザー 1117

高年式の320d x drive限定で、初めディーラーの認定中古車を探していましたが、考えてみたら残っている新車保証継承できるなら認定に拘わる必要ないと思い、販売店の範囲を広げて探しているとリーズナブルな価格の希望にピッタリの車両を見つけ、初めてでしたが電話で問い合わせました。第一印象から車両に関する愛と知識、またこちらの聞きたいことを心得ているユーザー感覚が充分あり、比較的家の近くだったのでその日のうちに訪店、試乗まで進み、下取り含めた価格交渉も明解で、最終結論を保留にしてその日は引き上げました。その後懸念点であった機械式駐車場に入るか?問題にも迅速に対応していただき、結局計2回自宅まで来て現車での入庫テストをしてもらいました。さらに下取り価格とオプションの調整にも応じてもらい購入を決断しました。決め手はこの販売店のスタッフが持つ車に対する愛と知識です。運転支援システムが満載の最新型の取説を実に詳しくまたその用途の使い勝手までわかりやすく説明してくれました。知識量はおそらく並みのディーラー以上です。納車後、施工してもらったコーティングに不可避なトラブルがあったのですが、直ぐに代車を用意して対応してもらえ、図らずもアフターケアの良さも体験できました。

1117様 この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難うございました。この様な高評価を頂き、またご希望の条件に合ったお車をご提案できたこと大変嬉しく思います。現行の3シリーズは、ディーゼルですとxDrive(4WD)が標準装備となっており、とても人気があります。また、アクティブクルーズコントロールやパーキングアシストなど運転支援システムも充実していますので、お使い頂ければと思います。弊社では、お客様のご不安やご要望に対して出来る限り対応させて頂きたいと思っています。今回は機械式駐車場に入るかというご不安でしたので、現車にて機械式駐車場へ駐車させて頂きました。ご不安を解消していただけて良かったです。ご納車早々、ご心配をお掛け致しました。ご納車後もお客様と末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。これからもご期待に添えるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。また何なりとお申し付けください。この度は誠に有難うございました。

BMW
2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 黒革 地デジ ACC ヘッドアップディスプレイ 電動Rゲート 3列7人乗り
136万円
117万円

BMW
X3 xDrive 20d Xライン 茶革 サンルーフ UZ20型 ハーマンカードン
408.6万円
387万円

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック カブリオレ 後期 黒革黒幌 ブルメスターS AMGサス ACC 地デジ AppleCarPlay AMG19AW
494.6万円
468万円

ボルボ
V90 クロスカントリー T5 AWD モメンタム 茶革 ACC 地デジ ドラレコ 安全装備 電動Rゲート
334.3万円
298万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション 特別仕様車 黒革 サンルーフ 地デジ ACC
264.6万円
238万円

アウディ
A6 40TDIクワトロスポーツ Sラインパッケージ ブラックスタイリング 20AW 黒革 ACC 地デジ
498.2万円
468万円

BMW
8シリーズ M850i xDriveカブリオレ フィオナレッド革 B&Wサウンド ACC 20AW
784.4万円
748万円

BMW
2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリー 後期 地デジ 後席モニター 黒革 ACC ヘッドアップディスプレイ 電動Rゲート
197.7万円
177万円

MINI
MINI エースマンE クラシック・トリム ドライビングアシスト パーキングアシスト 充電ケーブル ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト
402.5万円
388万円

BMW
4シリーズ 420d xDriveグランクーペMスポハイラインP 黒革 ハイライン(トランクスポイラー) ACC カーブディスプレイ ヘッドアップディスプレイ
515万円
487万円