• (株)サンク

自社工場での納車整備と6ヶ月5000Km保証付。全国納車、買取も致します。実質年率4.8%

(株)サンク

住所 〒176-0012 東京都練馬区豊玉北3−14−6
TEL 0078-6045-5972
FAX 03-5946-9330

シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー yagi

この度はありがとうございました。終始距離を感じない安心感でした。遠距離ではありましたが、とにかくメールでの対応が早かったです。写真や質問のリクエストにも真摯に対応して頂きましたし、細かいことを繰り返しお聞きしてもきちんと答えを頂けました。キズがあることも全て写真入りで説明いただけました。ウソがありません。実際納車された車輌も想像より程度が良かったです。遠方にも関わらず保証も付きますし、数社に見積もりを取りましたが値段の面でも一番でした。遠方納車も慣れていらっしゃるようです。というわけで、ルノーやシトロエンなどタマ数の少ない車を探すとどうしても遠方になりますがサンクさんなら安心かと思います。ありがとうございました。

この度はC4ピカソをご購入頂きましてありがとうございました。遠方でしたがご納車に伺って思っていたより綺麗で良かったと言って頂き安心しました。車の場合は納車からが本当のお付き合いですので何かトラブル等有ればお気軽にご相談下さいね。是非息子さんをC3とC4の違いの分かる男に育てて下さい!(ちょっと喋れる様になったらすぐ違いが分かりそうですよね)

ルノー
メガーヌエステート GT 220 6Fマニュアル  HDDナビ・TV リアカメラ ETC 半革シート ETC アルミホイール ルーフレール

ルノー
カングー クルール Bluetoothオーディオ カバナシートカバー ヘビデューティーキャリア ETC

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシーカップ EDC フル装備 HDDナビ・フルセグTV Rカメラ クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC AW200馬力ターボ  Bluetooth  パドルシフト レッドキャリパー リアディフューザー

ルノー
カングー アクティフ ダブルバックドア 両側スライドドア ナビ・TV ETC  社外ヘビデューティキャリア オーバーヘッドコンソールボックス ブラックスチールホイール

ルノー
ルーテシア ゼン ゼン  5FMT ETC オートクルーズコントロール アルミホイール オートライト  アイドリングストップ 電動格納ミラー  盗難防止システム ABS USB ミュージックプレイヤー接続可

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシースポール 2DINナビ・TV USB入力端子  RSモード 大型シフトパドル 純正17インチAW カードキー レザーステアリング キーレス 盗難防止 エンジンスタートボタン

ルノー
カングー 1.6 ハッチバックモデル  純正オーディオ 前後ドライブレコーダー ETC

ルノー
ルーテシア エクスプレッション MT 限定40台 フロントパワーウィンドー AW 専用ボディカラー オートエアコン クルーズコントロール

ルノー
カングー 1.6 フルカラード 純正オーディオ ダブルバックドア 補助ミラー オーバーヘッドコンソール キーレスエントリー

ルーテシア