車屋ZEROのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 車屋ZERO

1989年創業以来、私共車屋ゼロは『気やすく、来やすい』をモットーに、気軽に足を運べ、気軽にお車の相談が出来る輸入車販売店で在る様、心掛けております。

住所 〒183-0046 東京都府中市西原町2−10−9
TEL 0066-9709-7942
FAX 042-361-0687
営業時間 9:30〜19:00/日・祭日9:30〜18:00
0066-9709-7942

車屋ZEROのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

MBC
投稿 : 2018年11月13日 08:58

最近3台目を購入しました。中古車は当たり外れもあるので、やはりしっかり整備してもらえるこちらが安心です。オークションで希望の車も探してもらえるので、細かい注文がある方にもお勧めです。

• 2018年11月14日 10:21

MBC様 この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき有難うございました。またレビューでの高い評価をいただきうれしく思っております。有難うございます。中古車へ対する不安を解消し、永く安心して乗ってもらえる様、整備もしっかり行わせていただきました。末永くサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願いいたします。車屋つづきをみるゼロ スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

ナカジ
投稿 : 2018年09月30日 17:27

今回で車屋ゼロさんでお世話になるのは2台目です。メンテナンスでも定期的に連絡をいただき、予期せぬ故障でもスタッフ全員が親身になってくれる頼りになる車屋さんです。今回も私のこだわりを熟知しており理想の車を見つけてもらいました。大事に乗りたいと思います。車屋ゼロさんお勧めです。

• 2018年10月03日 09:35

ナカジさんこのような素晴らしい評価有難うございます。スタッフ一同感謝しております。お車を探すのにお時間かかってしまいましたが希望のものがあり良かったです。今回のお車も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

ポラ丸
投稿 : 2018年08月13日 16:47

昨年末に前車のスタッドレス探しからのお付き合いです。他社では行っていない輸入車スタッドレスレンタルなるものをやっており、初めての利用の私に本当に親身に説明していただきました。その後もメンテナンスをお願いしていましたが、私の車が予期せぬ事故に・・・事故後のアドバイス、レンタカーの手配、車の購入まで・・・保険会社よりも頼ってしまい本当に助かりました。この車も大つづきをみる事に乗りますが、今後のメンテナンス、次回の車の購入も車屋ゼロさんでお任せしますので今後ともよろしくお願いします。車の購入からメンテナンスまでお勧めできる車屋さんです。閉じる

• 2018年08月15日 10:35

ポラ丸様、この度はこのような高評価頂き誠にありがとうございます。事故の時は私共も驚きましたが、当社で対応出来お体が無事だったことが何よりです。今回のお車もご希望の車がご納車出来、前車同様、愛着持って長く乗っていただける様メンテナンスはお任せください。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSLK

アール170
投稿 : 2018年05月07日 13:40

誠実に対応してもらい、とても満足出来る車を購入しました。高額な買い物ではないのに丁寧に対応してもらい、納車後約半年経過しましたが安心して快調に乗っています。また洗車や点検などで寄らせてもらいます。これからもお世話になります。

• 2018年05月08日 11:40

アール170様 この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき有難うございました。またレビューでの高い評価をいただき大変光栄です。有難うございます。お渡し後、快調に乗っているとの事で安心しました。金額にかかわらず当社で手掛けた思い入れの高いお車なのでこれからも安心して乗っていただける様、サポートさせていただきます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後つづきをみるともよろしくお願いいたします。スタッフ一同閉じる

Dolphy
投稿 : 2017年09月24日 17:57

以前から点検、修理をお願いしていたので、次の車を購入するときはこのお店からと決めていました。とても状態の良い車を紹介していただき、丁寧にわかりやすく説明をしていただいたので、迷わず購入を決めました。これからも永いお付き合いをよろしくお願いします。

• 2017年09月27日 10:04

Dolphy様、先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきつづきをみるます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

かなくん
投稿 : 2017年03月26日 13:31

5年ほど前に車を購入してから整備などでお世話になっていました。今回整備の件で相談したところ、私の車の用途が変わったことや、今後のメンテナンスプラン等、親身に相談に乗っていただき、乗り換えのタイミングだと納得し、購入いたしました。車の快適さ、状態は大満足です。今後とも整備等でお世話になりますがよろしくお願いします。車の状態、スタッフの対応等どれをとってもお勧つづきをみるめできるお店です。閉じる

• 2017年03月26日 14:10

かなくん様、この度はこのような素晴らしいレビューを頂きありがとうございます。今回は使用環境が変わった事もあり以前とは違う用途のお車になりましたが、きっとかなくん様、ご家族の皆さまも満足して頂けるお車だと思います。また、安心して長く乗っていただける様、アフターケアも万全な態勢で務めて参ります。また環境が変わるとのことですのでその際はあのお車をお探ししますのでつづきをみる今後とも「気やすく、来やすい」当店を末永く宜しくお願いいたします。閉じる

BMW6気筒
投稿 : 2017年02月19日 17:01

スタッフさんが誠実で丁寧な対応でした。車の悪いところもきちんと説明してもらえて信頼できました。

• 2017年02月21日 16:36

BMW6気筒様、この度は当社をご利用いただきありがとうございました。またクチコミ評価頂き誠に有難うございます。 とても嬉しい評価を頂きスタッフ一同、とても感謝いたしております。気に入って頂いたレスポンス、排気音を、長く維持できるよう努めて参ります。今後とも「気やすく、来やすい」車屋ゼロとしてご利用下さい。末永く宜しくお願いいたします。この度は有難う御座いまつづきをみるした。閉じる

TAN-KUN
投稿 : 2016年11月26日 22:05

今まで国産の中古車を何台か乗り継いで来ました。趣味となったネット検索をしているうちに左ハンドル車にも乗ってみたくなった時、希望条件にヒットした一台を取り扱っていた販売店が「車屋ZERO」さんでした。問い合わせに対して直ぐに返信があり、現車確認に直接訪問しました。丁寧に対応いただき、下取車の査定までスムーズに進みました。後日好条件を提示され、即契約に結びつきつづきをみるました。オプション部品のわがままも、期待した以上に叶えてもらうことができました。何より些細なことにも適時に連絡をいただけて安心感がありました。本日納車となり、細部にわたり取り扱い説明を受け、今は晴れてオーナーとなれた喜びで一杯です。これから大事に乗っていきます。有難うございました!。閉じる

• 2016年11月27日 16:16

TAN-KUN様 この度はご用命いただき、また高い評価をいただき有難うございます。お忙しい中、書類の手続き等迅速にご準備いただき、終始スムーズに作業が行えた事を重ねてお礼申し上げます。今までの愛車に装備されていた便利なオプション品はどれも傷みなく、丁寧に扱われていたのでそっくりお乗り換え車へ移設が出来ました。作業にお時間をいただきましたが、気に入っていただつづきをみるけた様で何よりです。左ハンドルについては慣れると沢山の利点もあります。是非色々な場所へ、楽しいドライブの思い出をBMWと刻んでいただけたら幸いです。長く安心してお乗りいただける様、今後のアフターケアについても当社にお任せ下さい。末長くご用命いただけるよう誠心誠意努力してまいります。最後にこの度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

ケンチョ
投稿 : 2016年10月08日 10:33

5時間半かけて見に行きました!丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

• 2016年10月09日 10:15

ケンチョ様 この度は遠方よりご来店いただき有難うございました。また高い評価を頂き大変うれしいかぎりです。遠方からのお問い合せで不安な事もあったかと思いますが、始めのお問い合せからお手続きに関する準備まで迅速に行っていただき、終始作業がスムーズに整いました事を重ねてお礼申し上げます。今後とも末長くご用命いただけるよう誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致しつづきをみるます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツMクラス

おっかっぴー
投稿 : 2016年03月19日 12:24

納車後、1ヶ月経過しましたが、絶好調、気に入っております。最初に見に行ったときは遠方だったのですが、ここまで来て良かったと思える内外装の状態でした。価格の割りに良いコンディションと、希望色だったので決めました。何よりこの車種の商品知識が他のお店よりあり、質問に対して的確だったので情熱を感じました。このお店の車を選んで正解でした。ぜひ、お勧めしたいお店です。

• 2016年03月20日 15:23

おっかっぴー様、この度は遠方よりご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願つづきをみるい致します。閉じる

車屋ZEROの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット