車屋ZEROのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 車屋ZERO

1989年創業以来、私共車屋ゼロは『気やすく、来やすい』をモットーに、気軽に足を運べ、気軽にお車の相談が出来る輸入車販売店で在る様、心掛けております。

住所 〒183-0046 東京都府中市西原町2−10−9
TEL 0066-9709-7942
FAX 042-361-0687
営業時間 9:30〜19:00/日・祭日9:30〜18:00
0066-9709-7942

車屋ZEROのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSLK

アール170
投稿 : 2018年05月07日 13:40

誠実に対応してもらい、とても満足出来る車を購入しました。高額な買い物ではないのに丁寧に対応してもらい、納車後約半年経過しましたが安心して快調に乗っています。また洗車や点検などで寄らせてもらいます。これからもお世話になります。

• 2018年05月08日 11:40

アール170様 この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき有難うございました。またレビューでの高い評価をいただき大変光栄です。有難うございます。お渡し後、快調に乗っているとの事で安心しました。金額にかかわらず当社で手掛けた思い入れの高いお車なのでこれからも安心して乗っていただける様、サポートさせていただきます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後つづきをみるともよろしくお願いいたします。スタッフ一同閉じる

Dolphy
投稿 : 2017年09月24日 17:57

以前から点検、修理をお願いしていたので、次の車を購入するときはこのお店からと決めていました。とても状態の良い車を紹介していただき、丁寧にわかりやすく説明をしていただいたので、迷わず購入を決めました。これからも永いお付き合いをよろしくお願いします。

• 2017年09月27日 10:04

Dolphy様、先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきつづきをみるます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

かなくん
投稿 : 2017年03月26日 13:31

5年ほど前に車を購入してから整備などでお世話になっていました。今回整備の件で相談したところ、私の車の用途が変わったことや、今後のメンテナンスプラン等、親身に相談に乗っていただき、乗り換えのタイミングだと納得し、購入いたしました。車の快適さ、状態は大満足です。今後とも整備等でお世話になりますがよろしくお願いします。車の状態、スタッフの対応等どれをとってもお勧つづきをみるめできるお店です。閉じる

• 2017年03月26日 14:10

かなくん様、この度はこのような素晴らしいレビューを頂きありがとうございます。今回は使用環境が変わった事もあり以前とは違う用途のお車になりましたが、きっとかなくん様、ご家族の皆さまも満足して頂けるお車だと思います。また、安心して長く乗っていただける様、アフターケアも万全な態勢で務めて参ります。また環境が変わるとのことですのでその際はあのお車をお探ししますのでつづきをみる今後とも「気やすく、来やすい」当店を末永く宜しくお願いいたします。閉じる

BMW6気筒
投稿 : 2017年02月19日 17:01

スタッフさんが誠実で丁寧な対応でした。車の悪いところもきちんと説明してもらえて信頼できました。

• 2017年02月21日 16:36

BMW6気筒様、この度は当社をご利用いただきありがとうございました。またクチコミ評価頂き誠に有難うございます。 とても嬉しい評価を頂きスタッフ一同、とても感謝いたしております。気に入って頂いたレスポンス、排気音を、長く維持できるよう努めて参ります。今後とも「気やすく、来やすい」車屋ゼロとしてご利用下さい。末永く宜しくお願いいたします。この度は有難う御座いまつづきをみるした。閉じる

TAN-KUN
投稿 : 2016年11月26日 22:05

今まで国産の中古車を何台か乗り継いで来ました。趣味となったネット検索をしているうちに左ハンドル車にも乗ってみたくなった時、希望条件にヒットした一台を取り扱っていた販売店が「車屋ZERO」さんでした。問い合わせに対して直ぐに返信があり、現車確認に直接訪問しました。丁寧に対応いただき、下取車の査定までスムーズに進みました。後日好条件を提示され、即契約に結びつきつづきをみるました。オプション部品のわがままも、期待した以上に叶えてもらうことができました。何より些細なことにも適時に連絡をいただけて安心感がありました。本日納車となり、細部にわたり取り扱い説明を受け、今は晴れてオーナーとなれた喜びで一杯です。これから大事に乗っていきます。有難うございました!。閉じる

• 2016年11月27日 16:16

TAN-KUN様 この度はご用命いただき、また高い評価をいただき有難うございます。お忙しい中、書類の手続き等迅速にご準備いただき、終始スムーズに作業が行えた事を重ねてお礼申し上げます。今までの愛車に装備されていた便利なオプション品はどれも傷みなく、丁寧に扱われていたのでそっくりお乗り換え車へ移設が出来ました。作業にお時間をいただきましたが、気に入っていただつづきをみるけた様で何よりです。左ハンドルについては慣れると沢山の利点もあります。是非色々な場所へ、楽しいドライブの思い出をBMWと刻んでいただけたら幸いです。長く安心してお乗りいただける様、今後のアフターケアについても当社にお任せ下さい。末長くご用命いただけるよう誠心誠意努力してまいります。最後にこの度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

ケンチョ
投稿 : 2016年10月08日 10:33

5時間半かけて見に行きました!丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

• 2016年10月09日 10:15

ケンチョ様 この度は遠方よりご来店いただき有難うございました。また高い評価を頂き大変うれしいかぎりです。遠方からのお問い合せで不安な事もあったかと思いますが、始めのお問い合せからお手続きに関する準備まで迅速に行っていただき、終始作業がスムーズに整いました事を重ねてお礼申し上げます。今後とも末長くご用命いただけるよう誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致しつづきをみるます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツMクラス

おっかっぴー
投稿 : 2016年03月19日 12:24

納車後、1ヶ月経過しましたが、絶好調、気に入っております。最初に見に行ったときは遠方だったのですが、ここまで来て良かったと思える内外装の状態でした。価格の割りに良いコンディションと、希望色だったので決めました。何よりこの車種の商品知識が他のお店よりあり、質問に対して的確だったので情熱を感じました。このお店の車を選んで正解でした。ぜひ、お勧めしたいお店です。

• 2016年03月20日 15:23

おっかっぴー様、この度は遠方よりご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願つづきをみるい致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフヴァリアント

VW党
投稿 : 2016年01月27日 17:23

初めての車購入だったのですが、ご近所でも評判の良いこのお店で選ぶことに決めました。初めての事で不安や疑問だらけでしたが対応してくれたスタッフの方が包み隠さず、丁寧な対応してくれたおかげで安心できました。対応してくれたスタッフが販売も整備もできるとのことなので、メンテナンスもぜひお願いしたいです。今後とも末永くよろしくお願いします。

• 2016年01月28日 15:45

VW党様、このような素晴らしいレビューを頂きスタッフ一同感激しております。数あるカーショップの中から当社を選んでいただき感謝申し上げます。最初にご来店の際は、お寒い中、長々と私の説明を聞いて下さり有難うございます。今後は一日でも長く安心してお乗りいただける様、メンテナンスに関してもお任せ下さい。またいつでも気軽にご相談いただける様、誠心誠意勤めて参りますのつづきをみるで今後とも末永く弊社をよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWZ4

Z4クーペ
投稿 : 2015年05月20日 18:29

初めての輸入車購入だったのですが、実車を見に行った際、購入した車以外にも展示してある車はどれも非常に綺麗で驚きました。契約時に気になる点をいくつかお伝えしたのですが納車までに対応していただけた事や、その期間にもこまめに連絡を下さった事で安心してお任せすることができました。今後もメンテナンス、買い替え等、末永くお付き合いしたいと思えるお店でした。

• 2015年05月21日 15:36

Z4クーペ様  この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご対応も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。又、スタッドレスの件引き続き探しておりますのでその時は宜しくお願いつづきをみるします。 今後ともメンテナンス等どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンザ・ビートル

スーさん
投稿 : 2015年03月29日 17:51

今回で3回目の購入です。前の2台もこの車屋さんで整備してもらっていました。今までお世話になった車の整備、購入した車のコンディション、満足しております。車の買い替え時期のタイミングを親身に相談に乗っていただき、私のわがままを聞いていただいております。これからも長い付き合いになると思いますので車検等よろしくお願いします。

• 2015年03月31日 10:10

スーさん様、この度はこのような素晴らしいレビューを頂きありがとうございます。今回は、使用環境が変わった事もあり以前とは違う用途のお車になりましたが、きっとスーさん様、奥様二人とも満足して頂けるお車だと思います。また、安心して長く乗っていただける様、アフターケアも万全な態勢で務めて参ります。今後とも「気やすく、来やすい」当店を末永く宜しくお願いいたします。こつづきをみるの度は有難う御座いました。閉じる

車屋ZEROの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット