• C.WORKS(有)シィー・ワークス

MINI・ヨーロッパ車専門店です。ローバー・アルファ・プジョーなどのディーラー出身の経験豊富なスタッフが貴方のカーライフをサポート致します。

C.WORKS(有)シィー・ワークス

住所 〒195-0063 東京都町田市野津田町1018−2
TEL 0078-6048-0703
FAX 042-734-9544
定休日 年中無休(お盆・正月等を除く)

ルノー4を購入したユーザー akira

長野県からの購入になります。キャトルを東京方面から探しておりましたが、たまたまお邪魔した貴店にキャトルが置かれており程度の良さやスタッフの皆様の車に対する情熱と丁重な説明もありその日の内に仮契約、次の週には購入を決めていました。納車の際には遠方と言う事もあり次回の車検までは手の掛からないほど整備して頂き寒い信州でも毎日快調に乗っております。良い車に巡り合えた事、またスタッフの皆様に巡りあえた事本当に感謝しております。信州と東京とは距離が離れていますがフットワークの軽さを生かし今後もメンテナンス等でお邪魔します。また次回購入を検討する事がありましたら是非貴店から購入をしたいと思います。今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。

この度はルノー4のご契約誠に有難う御座いました。大変満足して頂き、私も大変嬉しく思っております。メンテナンスは勿論ですが、何もなくてもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、全力でカーライフのお手伝いさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!

ローバー
MINI クーパー ヘリテイジコレクション ディーラー車 4MT クーラー ウッドメーターパネル 純正レザーシート スポーツパックオーバーフェンダー 純正13インチアルミホイール 前後Hi−Lo レーシングドアミラー

シトロエン
2CV6 スペシャル 正規輸入ディーラー車(西武自動車物) 最終モデル 4速マニュアルミッション 純正15インチスチールホイール 純正AM/FMラジオユニット ETCユニット

ローバー
MINI メイフェア1.3i 正規ディーラー車 4速マニュアル ウッドメーターパネル タータンチェック柄シート&内張り ボディ同色オーバーフェンダー クーパー純正12インチアルミ Hi−Loキット アンダーガード センターマフラー

ローバー
MINI  1.3i ベーシック 1オーナー車 正規ディーラー車 クーラー 10インチブレーキ ワタナベ10インチアルミ フェンダーレス ビルシュタインショック Hi−Lo アンダーガード レザー調シートカバー

ローバー
MINI クーパー1.3iAUTO 正規ディーラー車 クーパー純正12インチアルミ フェンダーミラー フロントフォグ アンダーガード Hi−Loキット 社外オーディオ ETC 電源ソケット ドリンクホルダー 純正レザーステアリング

ローバー
MINI メイフェア 正規ディーラー車 最終型 AT 純正カセットオーディオ メイフェア純正12インチアルミホイール 純正オーバーフェンダー Hi−Loキット アンダーガード フロントフォグランプ

ローバー
MINI メイフェア MINI1000最終モデル 正規輸入ディーラー車 クーラー オートマ 純正オーバーフェンダー 12インチクーパー純正アルミホイール Hi−Loキット リア開閉式クォーターガラス

ローバー
バンデンプラプリンセス  4速マニュアルミッション 純正12インチスチールホイール 純正ホイールキャップ ウッドメーターパネル ウッドドアトリム レザーシート ピクニックテーブル

フィアット
バルケッタ ベースグレード 正規輸入ディーラー車 5速マニュアルミッション ハードトップ 15インチアルミホイール CDオーディオ ETC

モーリス
モーリス マイナー  トラベラー 4速マニュアルミッション 13インチスチールホイール メッキホイールキャップ フェンダーミラー メッキワイパー ルーカスヘッドライト ETCユニット