• アドバンス.インターナショナル 横浜町田店 M・ベンツ専門店

東名高速 横浜町田I.Cより1分。東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。 advance-yokohama-m.jp

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−19−39
TEL 0078-6046-6358
FAX 042-796-7610

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー はく

下取り含めた見積提示が早く、整備プランの選択もバリエーションが融通がきいていました。オンライン商談をお願いしましたが、迅速に対応して頂き小傷等も明確に伝えてもらって安心感がありました。購入を決めてから納車までが非常に円滑で1週間で納車してもらえました。納車された車もクリーニング含めて完璧でイメージ以上の状態でした。また下取車が牽引が必要でしたが、引取り業者の調整を迅速にして頂き、実際に営業さんも同行して頂いて丁寧に対応してもらえました。非常に信頼出来るお店です。

はく様 この度は当社にてCクラスワゴンをご購入頂きまして誠に有難うございます。 また嬉しいお言葉有難うございます。とても満足いただけて大変うれしく思います。ご納車時は苦戦いたしましたが無事ご納車できて良かったです。メルセデスの走りはとても満足いただけるかと思います。分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

Cクラス C200アバンギャルド レーダーP キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ M付きパワーシート アイドリングSTOP ハーフレザー LEDライト 17AW

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション レーダーP キーレスGO パノラマSR 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT 黒革 LEDライト AUTOテールG 18AW

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ レザーEXC 黒革 パノラマSR 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ 全方位カメラ 電動シート 電動トランク ヘッドUP  自動駐車 マルチビームLED 地デジ

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツP レーダーP キーレスGO 禁煙車 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bカメラ 電動テールG PTS パークアシスト パワーシート ハーフレザー

Cクラス C180エディションC 特別仕様車 レーダーP キーレスGO 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bi−Xenonライト Bカメラ 音声パークアシスト  電動シート ハーフレザー 17AW

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC 特別仕様車 レーダーP キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正HDDナビ Bカメラ 地デジ 電動トランク パワーシート ハーフレザー 音声パークアシスト

Eクラス E250 アバンギャルド AMGスポーツP レーダーP 全方位カメラ 自動駐車 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ 地デジ PTS LEDライト キーレスGO M付パワーシート シートHT

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 レーダーP 赤本革 ヘッドUP 禁煙車 LEDライト ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ ヘッドUP 自動駐車 キーレスGO 電動トランク フットトランク 電動シート シートHT

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン レーダーP 黒革 マルチビームLED 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT キーレスGO 電動トランク 自動駐車 18AW

Bクラス B180 バリューP レーダーP 純正HDDナビ 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B フルセグ地デジ Bカメラ PTS Bi−Xenonヘッドライト アイドリングSTOP パークアシスト 16AW